domingo, 11 de noviembre de 2012

ARENAS 5- CULTURAL DE DURANGO 1 (Jornada 12)

El Arenas se impone al Durango en el mejor partido en casa de la temporada (5-1)

ARENAS: Txemi, Requejo, Uranga, Elorriaga, Txopi, Murci, Valero, Marti (Alzola, 66) , Ramos (Rober, 63), Gurtu e Imanol (Pereda, 55).

C.DURANGO: Basauri, Varela, Viñas, Andoni, Garmendia, Pinilla (Toti, 46), Casado, Borja, Joseba (Endemaño, 64), Gorroño y Mallagarai.(Ibon, 46)

Arbitro: Sr. Víctor Soriano. Ayudado en las bandas por los Sres. Rodrigo Puente y José Manuel Cuiñas.

Arenas: Ramos (15), Marti (42), Rober (89)

5-1.M.81. Murci

El Arenas ha ganado su segundo partido consecutivo en casa tras una gran primera parte. La efectividad a balón parado de los areneros ha servido para tumbar a la Cultural de Durango que se ha ido al descanso on un 3-0 en contra. Una falta resulta por Elorriaga a los nuev minutos, otra por Murci antes del descanso y el penalti transformado por este a los 17 han dejado el partido sentenciado al intermedio.

Lo más destacable de la segunda parte han sido los otros dos goles de Murci y el gol de la honra para los visitantes.

PELICULA DEL PARTIDO

90'+1. FINAL: ARENAS 5-1 C.DURANGO

87'. Los dos equipos esperan ya el ptitido final en el partido más completo de la temporada de los nuestros.

81'. GOOOOOOL DEL ARENAS
81'. 5-1. Murci remata de cabeza y anota su cuarto gol de la tarde

80'. GOL DEL DURANGO.
80'. 4-1. Borja Luis, ex del Arenas, marca solo ante Txemi tras un pase en largo.

78'. Rober intenta controlar en el área pero se le va el balón fuera. Será saque de puerta para los blanquiazules.

73'. Buena ocasión para la Cultu. Control y disparo de Ibon que se va a córner tras tocar un defensa local.

67'. El partido está resuelto y los dos equipos ya han realizado todos su cambios.

61'. GOOOOOOL DEL ARENAS
61'. 4-0. Murci resuelve en una buena contra local

55'. Disparo de volea de Gurtubay desde fuera del área. Detiene el portero visitante.

50'. La Cultu ha salido con mucho ritmo en esta segunda mitad pero no crea ocasiones de peligro.

45'+1. DESCANSO: ARENAS 3-0 C.DURANGO

45'. GOOOOOOL DE ARENAS
45'. 3-0. Murci recibe el pase de la muerte de Marti tras saque de falta

39'. Buena ocasión para el Durango. Centro desde la derecha y remate de cabeza de Joseba que se va fuera por muy poco.

33'. Los nuestros están bien plantados en defensa y apenas pasan apuros atrás más que a balón `parado.

28'. El Arenas controla el partido mientras que los visitantes tienen muchos problemas en defensa a la hora de sacar balones de su área.

22'. Buen partido del Arenas con mucha efectividad ante una Cultural de Durango que busca el gol y se ha aproximado en un par de ocasiones con peligro.

17'. GOOOOOOL DEL ARENAS
17'. PENALTI ARENAS
17'. 2-0. Murci transforma el penalti cometido sobre Ramos

09'. GOOOOOOL DEL ARENAS
09'. 1-0. Elorriaga resuelve tras una serie de remates dentro del área después de un saque de falta.

05'. El Arenas ha comenzado bien y ha tenido la primera ocasión con remate de cabeza de Murci que despeja el portero. La jugada queda anulada por fuera de juego.

17:00. Comienza el partido.

Fuente: kirolak.getxo.net