ARENAS: Txemi, Goiria, Pereda, Elorriaga, Gurtu (Alzola, 82), Ian, Ollora (Valero, 51), Txopi, Ramos, Murci y Marti (Rober, 55).
BERMEO: Magu, Ispi, Alain, Maka, Koldo, Zulu (Adei, 49) , Jaramillo, Izarra (Iturri, 79), Santamaria (Joni, 85), Jagoba y Algorta.
Asistentes: Sres. Iñaki Hueto y Oscar Corona.
BERMEO: Maka (43), Magu (68), Santamaria (81),
GOLES:
0-1. Min.66. Ispi.
1-1.Min.84. Valero.
Un gol de Valero a seis minutos para llegar al final del tiempo reglamentario, ha permitido sumar un punto al Arenas en un partido que se le había puesto muy cuesta arriba tras el gol marcado por el conjunto costero en el minuto sesenta y seis por mediación de Ispi a la salida de una falta.  No hubo muchas ocasiones de gol, pero las claras fueron para el Arenas, sobre todo en los minutos finales del primer periodo y al inicio del segundo. Poco se acercó el Bermeo al área rival, pero en una de esas aproximaciones logró anotar el tanto.
 A partir de ese instante se volcó el Arenas buscando el gol del empate, que llegó en el minuto ochenta y cuatro con un gran disparo de Valero. Lo intentó hasta el final el Arenas, Murci marcó un gol que fue anulado por falta, se volcó sobre la portería rival, pero el Bermeo esperaba para finiquitar el choque a la contra. Al final reparto de puntos y el Arenas que suma ocho partidos sin perder.
PELÍCULA DEL PARTIDO
Min.90+3. FINAL: ARENAS 1-1 BERMEO
Min.90+2. Falta que bota Valero y Magu se adelanta por alto a todos los atacantes areneros.
Min.90. El Arenas está volcado buscando la portería rival, pero ojo a las contras del Bermeo.
Min.87. El remate de cabeza de Murci termina en la red, pero el árbitro anula la jugada por falta del delantero arenero en el remate.
Min.84. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.84. 1-1. Valero. Balón que le cae a Valero en la parte izquierda del ataque del Arenas y su lanzamiento con todo desde la frontal del área se cuela en la meta defendida`por Magu.
Min.77. Centro de Algorta desde la derecha y Txemi se adelanta a Santamaria y Adei que estaban prestos a rematar en el primer palo.
Min.74. Lanzamiento alto de Ian desde la frontal del área.
Min.70. Remate de Murci que se marcha desviado por la parte izquierda de la meta que defiende Magu.
Min.66.GOL DEL BERMEO.
Min.66. 0-1. Ispi. El defensa del Bermeo remata a ala red una falta botada desde la parte derecha del atque del conjunto costero.
Min.61. Minutos de presión del Arenas que encierra al conjunto costero durante unos minutos en su área con balones bombeados.
Min.57. Lanzamiento de Murci que lo despeja a saque de esquina desde el suelo el defensa Ispi.
Min.53. Se juega más en campo del Bermeo, pero el Arenas no es capaz de plasmar en el marcador ese dominio.
Min.49. Remate de Marti que se va muy desviado.
Min.48. Centro de Ollora desde la izquierda y remate de Murci desde el interior del área grande que detiene Magu.
Min.45. DESCANSO. ARENAS 0-0 BERMEO
Min.45. Remate de Murci desde el borde del área pequeña en un centro desde la derecha que atrapa Magu.
Min.41. Centro de Ollora desde la banda izquierda del ataque del Arenas que controla Murci en el borde del área pequeña, pero su remate a la media vuelta se va alto.
36. Remate de Zulu de chilena que se marcha por encima de la meta defendida por Texemi.
Min.32. Centro desde la derecha de Jaramillo que se pasea por el área grande de Txemi sin encontrar rematador.
Min.28 .Centro chut de Gurtu con rosca que atrapa Magu sin problemas.
Min.26. El juego se desarrolla en el centro del campo y los dos equipos se acercan poco a las áreas.
Min.23. Intenta tocar el Arenas en el centro del campo, pero la presión del Bermeo le impide hacerlo con soltura.
Min.20. Disparo lejano de Marti que se marcha ligeramente alto.
Min.18. Minutos de toma y daca con los dos equipos presionando mucho en el centro del campo.
Min.14. Poco a poco el Bermeo se estira buscando el área de Txemi, pero no se acercan con peligro.
Min.10. El Arenas se aproxima más al área del Bermeo, aunque sin crear peligro.
Min.06. Remate de cabeza de Elorriaga a la salida de un saque de esquina que se marcha alto.
Min.02. Primeros minutos de partido con iniciativa del Arenas ante un bien plantado y ordenado Bermeo.
Antes de comenzar el partido se ha entregado una placa y una camiseta firmada por todos los jugadores a Heliodoro Lafuente, socio número uno del Arenas, quien ha realizado el saque de honor.