ARENAS: Txemi, Alzola, Zabaleta, Royo, Elorriaga, Cuberia (46), Zumalakarregi (Ortega, 46), Ramos, Txopi, Marti, Aranbarri (Rober, 46) e Infante
PORTUGALETE: Urko, Adriano, Xabier, Josu, Xavier, Haritz, Alberto (F.Javier, 74) , Igor (Ander, 66), Nicolás (Juan, 55), Sergio y Axier
Arenas: Elorriaga (08), Zumalakarregi (18), Txopi (26), Rober (69), Ramos (81), Zabaleta (85)
0-1.M.09. Sergio
0-2.M.30. Xabier
1-2.M.47. Haritz (pp)
2-2.M.73. Ramos
El Arenas mantiene la segunda plaza en su grupo de tercera tras salvar un punto en casa ante el Portugalete que seguirá tercero y que al descanso ganaba por 0-2 tras una pésima primer parte del Arenas
Fue la la peor de la temporada, ante un Portugalete que salió muy fuerte y metido en el partido desde el primer minuto. Suyas fueron las ocasiones y los goles en unos primeros 45 minutos donde pudo sentenciar. A los nueve minutos, Sergio lanzaba un libre directo impecable en una falta botada al borde del área. El Arenas no reaccionó mientras los jarrilleros se mostraban a gusto sobre el césped arenero  y jugando a la contra. A los 25 minutos, Sergio volvió a lanzar otro libre directo que se fue por encima de la larguero por muy poco y dos minutos más tarde Txemi evitó con una buena estirada el gol en una contra con remate de Axier. Pero a la media hora, nueva contra del Portugalete a la salida de un córner favorable al Arenas. El lateral Xabier culminaba dicha contra con un remate a placer ante Txemi. Con 0-2 se llegó al descanso.
No gustó nada la imagen dada por el equipo al propio entrenador del Arenas que realizó los tres cambios en el descanso. Y el decorado cambió. En la primera aproximación al área llegó el primer gol del Arenas con el remate en plancha contra su propia portería de Haritz estorbado por Cubería que estaba presto al remate. Dos minutos más tarde, Rober estuvo a punto de batir a Koldo que estuvo atento a atrapar un balón en el área pequeña. Mediada la segunda mitad el Portugalete respiró un poco tras el asedio rojinegro que siguió dominando el encuentro y el centro del campo. Y cuando los portugalujos parecían volver a la calma llegó el empate con un gran de cabeza de Ramos al segundo palo tras impecable centro de Zabaleta desde la izquierda. El propio Ramos tuvo el tercero en otro remate de cabeza picado a la salida de un córner que se fue por encima del larguero a a siete minutos para el final pero el marcador no se movió y el reparto de puntos fue bueno para el Arenas.