Asistentes: Andrés Viloria y Roberto Montoya.
GETAFE B: Olmedo (35), Bispo (43 y 90+1), Ian (49), Carbonell (79), Barahona (83).
1-1. Min.42. Miranda
2-1. Min.53. Javi López
3-1. Min.57. Villa
4-1. Min.83. Buil (p)
El Arenas ha conseguido una victoria contundente ante Getafe B en el partido disputado esta tarde en Gobela. El choque ha quedado decidido en los primeros doce minutos del segundo periodo cuando Javi López y Villa han marcado dos goles.
Fue de menos a más el Arenas en el primer periodo y según avanzabn los minutos el dominio era mayor por parte del conjunto rojinegro. Pero hubo que esperar hasta el minuto 35 para que Bergara, de penalty, marcara el primer gol. El portero Olmedo derribaba a Jaime y el árbitro señalaba penalty. Todo pintaba muy bien hasta que Miranda ponía el empate al aprovecharse de un fallo de la defensa arenera.
El paso por vestuarios espoleó al Arenas y en doce minutos Javi López hacia el segundo, al aprovecharse de una falta de entendimiento entre defensa y portero, y Luisma Villa lograba el tercero de falta directa desde el vértice izquierdo del área grande con un lanzamiento ajustado a la base del poste derecho de la porteria defendida por Olmedo. El cuarto gol llegaba de penalty. Nacho Buil se fue de su par y al entrar en el área era derribado. El porpio Nacho Buil transformó el lanzmaiento desde los once metros para poner el definitivo 4-1.