ALAVÉS B: Aritz, Erraji (Toni Frau, 76), Blanco, Sobrido (Rebbach, 21), Lupu (Godoy, 76), Abdel, Sergio (Paul, 62), Víctor López, Rafa Martínez, Illescas (Víctor Martínez, 76) y Berlanga.

ARENAS: Carrio, Pol (Alonso, 79), Uranga, Vega, Gabilondo, Celihueta, Ibargoien (Rementeria, 63), Arzuaga (Estrada, 63), Vieites (Rafa Villanueva, 79), Leandro y Pradera (Altube, 54).

ARENAS: Vega (57)

Goles:

1-0.Min.19. Sobrido

2-0.Min.61. Rebbach

Derrota del Arenas en el partido jugado en la tarde de ayer sábado en Vitoria ante Alavés B por 2-0. A pesar de todo, el conjunto areatarra salía muy metido en el partido y en el minuto tres Leandro mandaba a la red un centro excelente desde la banda derecha de Ibargoien, pero el árbitro anulaba el tanto del Arenas. Tenía el control del partido el conjunto areatarra y, además, daba sensación de peligro cuando pisaba campo rival.

Pero un error en la salida de balón lo pagaba muy caro el Arenas. Sobrido recogía un pase en profundidad y se plantaba solo ante Carrio para superarle en la salida y adelantar al conjunto gasteiztarra. En esta jugada se lesionaba el autor del gol y se tenía que retirar del terreno de juego. Tras el gol, el Alavés B estuvo más cómodo y el Arenas se tuvo que sobreponer al mazazo, aunque poco a poco iba recuperando sensaciones antes de llegar al descanso.

El segundo periodo comenzaba como el primero, con un equipo aretarra que llevaba el peso de partido y se jugaba más en campo del Alavés B, pero en el minuto 57  Vega veía la segunda tarjeta amarilla, por lo que el árbitro le mostraba la roja, y se tenía que ir del terreno de juego. Estaba jugando en el centro de la defensa, un puesto que tuvo que ocupar, hasta que se hiciese un cambio, Celihueta. Pero antes de que se pudiese realizar el cambio Rebbach remataba un centro desde la derecha de Víctor López para superar a Diego Carrio y marcar el segundo.

Se quedaba tocado, y con un jugador menos el Arenas, tras el segundo gol encajado, e intentó ir hacia arriba, aunque no fue capaz de crear ocasiones claras de gol para reducir la diferencia y volvía de Vitoria con derrota.