ARENAS CLUB: Carrio, Pol, Uranga, Murua,  Arzuaga (Luariz, 90), Leandro (Iván Alonso, 84), Gabilondo, Vieites (Jagoba, 90), Estrada, Altube y Pradera (Rafita, 64)

LEIOA: De Miguel, Morcillo (Dios, 81), Etxeberria, Juaristi. Goti, Yurrebaso, Cabral, Albisua, Agirrezabala (Mayordomo, 73), Pradera y Segado (Garai, 62)

Auxiliares: Sergio Martín Redondo y Diego Menéndez Riestra
Arenas: Pradera (59), Vieites (63), Leandro (65) (65)
Leioa: Juaristi (25), Agirrezabala (65)

GOL:

1-0.M.68. Leandro

El Arenas sigue intratable en casa como lo demuestra la victoria de ayer ante el Leioa en encuentro aplazado de la tercera jornada. Los rojinegros se impusieron por la mínima en un encuentro donde de nuevo merecieron más premio. Con este triunfo el equipo de Olaizola sale de los puestos de jugar por la permanencia y se coloca séptimo a tres puntos de la cabeza del grupo y con un partido menos.

El Arenas fue superior en cada uno de los inicios de los dos tiempos. La diferencia fue la efectividad. Pradera falló al cuarto de hora solo ante el meta rival pero Leandro acertó mediada la segunda parte con un tiro raso para anotar el tanto de la victoria. En medio, buen partido del Arenas ante un necesitado Leioa que sigue con un punto en la tabla en la zona baja junto al Barakaldo. Se acercaron por momentos los visitantes aunque el portero local apenas tuvo que intervenir. Un Leioa que se volcó con el marcador encontró y que el Arenas estuvo a punto de aprovechar en el tiempo extra aunque Luariz, que reaparecía, no acertó en sendas ocasiones.

Buena dinámica del Arenas que volverá a jugar como local el domingo en la visita de la Real Sociedad B a partir de las 17:00.