SPORTING B: Joel, Bogdan, Cordero, Suárez, Zalaya, Aizpiri, Pablo Fernández, Pedro Díaz, Gorka Santamaria (Chiki, 75), Riego (Gragera, 35) y Morilla ( Berto González, 63).
ARENAS: Txemi, Jordan, Jimmy, Alberto, Gonzalo, Markel (Dani, 69), Aitor Ramos ( Urkiza, 54), Azkue, Etxaniz (Uche, 85), Uranga y Zamorano.
SPORTING B: Morilla (20), Aizpiri (24) y Gragera
SPORTING B: Aizpiri (28).
GOLES:
0-1.Min.35. Jordan.
1-1.Min.85. Berto González.
El Arenas no supo gestionar jugar con un hombre más en el terreno de juego ante Sporting B y encajaba un gol a cinco minutos para llegar al tiempo reglamentario que suponía el empate a uno.
El conjunto asturiano quería el balón en los primeros minutos de partido y sacaba un par de saques de esquina, pero, según iban avanzando los minutos, el Arenas comenzaba a presionar arriba y al Sporting B le costaba mucho más salir con el balón controlado. Además, y como consecuencia de esa presión, el conjunto gijonés perdía muchos balones y el conjunto areatarra buscaba jugar por las bandas.
En el minuto veintiocho de partido el Sporting B se quedaba con un jugador menos en el campo al ver la tarjeta roja Aizpiri, cuatro minutos antes había visto la amarilla. Con un jugador menos en el terreno de juego, llegaba el tanto para el Arenas en una jugada plagada de rechaces a la salida de un saque de esquina. El balón le llegaba a Jordan y su disparo final se colaba en la portería defendida por Joel, para llegar al descanso con 0-1 en el marcador.

Salía con ganas el conjunto asturiano en la reanudación y en el minuto dos Txemi realizaba una gran parada para sacar un lanzamiento a bocajarro de Gorka Santamaria. Un remate del mismo jugador unos minutos después se iba alto.
De nuevo retomaba el control de la situación el Arenas y el portero Joel sacaba un lanzamiento de Zamorano en una gran intervención. También disponía de dos ocasiones Etxaniz para marcar, pero en su primer intento su remate, tras pase de Urkiza, se iba fuera por poco, y en la segunda oportunidad su cabezazo se marchaba alto.
Apretaba en los últimos minutos el conjunto gijonés y obligaba a realizar otras dos excelentes intervenciones a Txemi para evitar el tanto local, pero a cinco minutos para que se cumpliese el tiempo reglamentario, Berto González remataba desde el suelo para marcar el tanto del empate.