ARENAS: Aulestia, Ibarbia, Kaiser, Toni Frau, Polanco (Parra, 63), Theo, Uranga (Etxaniz, 55), Zarzo, Ramos, Unai Hernández (Gorka Marcos, 76) y Vidal.

BURGOS: Polatsi, Ryan, Undabarrena, Indiano (Albistegui, 86), Donoban ( Leonardo, 72), Verdú ( Carlos Martínez, 63), Juanma, Raúl, Marcelo, Córdoba y Borja.

ARENAS: Ibarbia (28), Vidal (48), Endika Bordas, segundo entrenador (77) y Ramos (89).

BURGOS: Undabarrena (51), Donoban (72) y Ryan (79).

Goles:

0-1.Min.24.Donoban.

0-2.Min.52. Verdú.

El Arenas se queda en una delicada situación clasificatoria tras perder en la tarde de hoy en Fadura ante el Burgos por 0-2, sexta derrota en lo que llevamos de temporada para un conjunto areatarra que se asienta en el última posición en la clasificación.

Comenzaba bien el Arenas en el partido y la primera ocasión llegaba en un lanzamiento de Zarzo que repelía el portero Polatsi. A los dos equipos les costaba llegar arriba con claridad, por lo que no había ocasiones claras de gol. Y en el minuto veinticuatro el conjunto burgalés botaba una falta, despejaba Ibarbia, pero el rechace del jugador del Arenas pegaba en el píe de Donoban y se colaba en la portería defendida por Aulestia tras pegar en el palo. Sin lanzar a portería se ponía por delante el Burgos.

Este tanto, y como se producía, hacía mucho daño a un Arenas que veía cómo a partir de ese instante se crecía el conjunto burgalés  y disponía de dos ocasiones más para marcar antes de llegar al descanso, pero el lanzamiento de Juanma lo sacaba Aulestia, en la primera, y en la segunda se le marchaba desviado por muy poco.

En el minuto siete de la reanudación centraba Donoban, Frau se disponía a despejar, pero no le daba bien al balón y lo dejaba muerto para que Verdú batiese a Aulestia con un lanzamiento a bocajarro. Lo intentaba el Arenas en balones por alto que remataba Etxaniz, pero dos cabezazos y otro remate se marchaban fuera.

Intentaba dejar sentenciado el partido a la contra el Burgos y estuvo muy cerca de lograrlo con dos ocasiones muy claras. En la primera Aulestia cerraba el hueco y repelía el lanzamiento de Verdú, mientras que Marcelo  remataba alto dentro del área.