ARENAS: Txemi, Uranga, Pereda, Elorriaga, Txopi, Murci, Marti (Goti, 61), Ramos (Alzola, 87), Gurtubai, Goiria y Rober (Ollora, 73).
BALMASEDA: Aitor, Ander (Sarramian, 55), Goya, Santi, Oti, Txemi, Iparra, Mikeldi, Poto, Gondra y Hugo.
Arbitro: Martín González. Ayudado en las bandas por los Sres. Rodríguez Ahedo y Pastrián León.
Balmaseda: Ander (44), Mikeldi (63), Oti (70), Gondra (73)
Arenas:
Balmaseda: Goya (79)
GOL:
1-0.M.70. Murci (p)
El Arenas sigue sumando de tres en tres esta vez ante un difícil Balmaseda. Un penalti a veinte minutos para el final ha dado la victoria a los rojinegros.
Primera parte con mucho ritmo y contacto. Dominio alterno con el balón de un lado a otro sin que tuviera dueño. Pocas ocasiones y las más claras en el mismo minuto. En el 17 disparo de Ramos para el Arenas que se marcha a córner por muy poco y a la salida del mismo contragolpe que culmina Iparra con un tiro al poste de la meta de Txemi.
Ha salido mejor el Arenas en la segunda mitad metiendo a su rival en el área. Pero a la hora de partido el choque se ha vuelto a equilibrar hasta la jugada del penalti a Ramos que transformaba en gol Murci a veinte minutos para el final. La expulsión del visitante Goya allanaba el camino a la victoria local.
PELICULA DEL PARTIDO
90'+3. FINAL: ARENAS 1-0 BALMASEDA
89'. Córner para el Balmaseda. Despeja la defensa local.
85'. El Arenas puede sentenciar a la contra pero de momento perdona el segundo.
79'. El Balmaseda se queda con diez tras ver Goya una tarjeta roja en una entrada salvaje a Ollora.
70'. GOOOOOOL DEL ARENAS
70'. 1-0. Murci lanza raso y marca
70'. PENALTI ARENAS
70'. Falta dentro del área sobre Ramos.
65'. El Balmaseda vuelve a estar cómodo atrás ante un Arenas que parece atascarse en ataque.
60'. Ha remitido el dominio local lo que aprovecha el Balmaseda para salir de su parcela. Los encartados, hoy de blanco, siguen dando sensación de peligro cada vez que se acercan al área.
54'. Nuevo libre directo para el Arenas. Txopi lanza por encima del larguero, muy alto.
52'. El Arenas aprieta y se cobra un córner. Se saca sin consecuencias.
49'. Libre directo para el Arenas a dos metros de la frontal. Dispara Rober a la barrera.
45'. DESCANSO: ARENAS 0-0 BALMASEDA
42'. Córner para el Arenas. Despeja la defensa rival.
40'. El partido se toma un respiro. No hay muchas ocasiones pero es muy intenso y jugado de poder a poder.
37'. Primer saque de esquina para el equipo encartado. Despeja de cabeza Uranga.
35'. Mal control en la línea defensiva del Arenas que aprovecha Poto para llevarse el balón y disparar dentro del área. El balón golpea en el lateral de la portería de Txemi.
33'. Córner para el Arenas que termina con un deisparo final de Rober por encima del larguero.
25'. El ritmo es trepidante y nadie controla el partido.
22'. El partido sigue abierto y con mucho contacto. Los dos equipos se juegan mucho en este encuentro.
17'. Ramos tiene el primero para el Arenas. Carrera de Rober por la izquierda, deja al centro a Uranga y este a Ramos que dispara a puerta. Despeja un defensa y manda a córner que se saca sin consecuencias. El Balmaseda monta una contra rápida que culmina Iparra con tiro al poste de la meta de Txemi. Se cantaba el 0-1.
15'. El Balmaseda se estira y ya ha pisado el área contraria en dos ocasiones y con sensación de peligro.
08'. Remate de Murci que detiene el portero visitante Aitor. Saque de falta desde el extremo izquierdo y remate de cabeza del pitxiti rojinegro.
05'. El partido tiene mucho contacto. El Arenas ha botado su primer córner a favor sin consecuencias.
17:00. Comienza el partido