ARENAS: Txemi,Goiria, Elorriaga, Ian (Alzola, 80), Gurtu, Pereda, Txopi, Rober ( Requejo, 85), Ramos (OIllora, 67), Marti y Murci.
PASAIA: Arruti, Subiza, Vidal, Araneta, Gómez, Famosos (Carrizo (61), Mera (Choperena, 65), Guevara, Vazquez, David e Igor Gomez (Aranburu, 77).

PASAIA: Araneta (31), David (51), Subiza (61)
1-0.Min.38. Ramos.
2-0.Min.53. Pereda
3-0.Min.58. Marti
 4-0.Min. 78.Murci

Le ha costado al Arenas, pero en los primeros minutos del segundo periodo ha logrado sentenciar el partido con dos goles, uno de Pereda y otro de Marti. Hasta ese momento el conjunto rojinegro había llevado la iniciativa del juego, pero el Pasaia no le ha puesto las cosas fáciles, e incluso ha dispuesto de varias ocasiones de gol para ponerse por delante, pero Txemi ha podido solventar el peligro. Tras una serie de jugadas por la banda derecha del atque rojinegro, Aitor Ramos marcaba el primero a falta de siete minutos para llegar al descanso.
Ha salido mejor el Arenas en el segundo periodo y en trece minutos ha anotado dos goles que han dejado decidido el partido. No obstante, el conjunto guipuzcoano ha dispuesto de una ocasión muy clara con el 1-0, pero Gurtu ha sabido rectificar ante un error suyo y ha logrado sacar el balón. Con el 3-0 en el marcador, el Arenas ha seguido llegando al área rival y ha dispuesto de ocasiones para lograr el cuarto, que ha llegado por obra de Murci. Por su parte Pasaia ha intentado acortar distancias, pero no se ha acercado con claridad a los dominios de Txemi.
PELÍCULA DEL PARTIDO:
MIN.90+3. FINAL: ARENAS 4-0 PASAIA
Min.90. El Arenas va a sumar una nueva victoria ante un Pasaia que hasta el minuto diez del segundo periodo ha dado la cara.
Min.86. Intenta el Pasaia acortar distancias, pero le cuesta mucho trabajo pasar la línea del centro del campo.
Min.82. Continúa el Arenas buscando ampliar la renta, aunque ha bajado bastante el ritmo.
Min.78. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.78. 4-0. Murci. Centro desde la banda derecha del ataque del Arenas que deja Marti para que remate Murci.
Min.74. Lanzamiento de gol de Rober desde el interior del área grande que despeja a saque de esquina el meta Arruti.
Min.70. El conjunto guipuzcoano intenta irse arriba para acortar distancia, pero el Arenas está muy bien plantado sobre el césped y a Pasaia le cuesta llegar a las inmediaciones del área de Txemi.
Min.66. El conjunto rojinegro se acerca con más peligro al área defendida por Arruti, pero sin crear ocasiones claras de gol.
Min.62. Los dos goles en cinco minutos dejan muy tocado a Pasaia y el Arenas domina el choque.
Min.58. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.58. 3-0. Marti. Lanzamiento del delantero rojinegro desde la frontal del área que sorprende al meta Arruti.
Min.53. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.53. 2-0. Pereda. Centro desde la banda dercha que cabecea en el punto de penalti Murci, rechaza Arruti, pero el balón va a la cabeza de Pereda que empuja el balón a la red.
Min.50. Balón que pierde Gurtu en el centro del campo, lo recoge David, encara a Txemi, le dribla y cuando lanza  aportería Gurtu mete el píe y despeja el balón.
Min.48. Centro chut desde la banda derecha del ataque del Arenas que despeja a saque de esquina el meta Arruti
Min.45+1. DESCANSO: ARENAS 1-0 PASAIA
Min.41. Lanzamiento de Murci desde la frontal del área al ver adelantado a Arruti, pero el balón se va desviado.
Min.38 GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.38.1-0. Aitor Ramos. Cwentro al área del Pasaia por alto, la defensa no acierta a despejar y tras una serie de rechaces Ramos empuja el balón al fondo de la red.
Min.32. Lanzamiento de falta de Murci dsde la frontal que atrapa el meta Arruti por bajo.
Min.30. Presión muy pegajosa en el centro del campo que propicia que muchos jugadores se estorben en esa parcela del terreno de juego.
Min.26. El Arenas presiona muy arriba la salida del balón de Pasaia, pero una vez que recupera el balón no puede realizar su juego por la presión pasaitarra.
Min.22. El partido se ha trabado mucho y ninguno de los equipos se acerca con peligro al área rival.
Min.17. Balón que le cae a Igor Gómez dentro del área del Arenas y su disparo final lo despeja a saque de esquina la defensa.
Min.16. Centro de Aitor Ramos desde la banda derecha  y el remate de Rober en el segundo palo se marcha alto.
Min.14. Lanzamiento de Aitor Ramos desde la frontal del área que se va ligeramente desviado.
Min.11. El Arenas se empieza a aproximar más por la parte derecha de su ataque gracias a las incursiones de Ramos.
Min.07. El partido se está desarrollando en el centro del campo y el Pasaia se va estirando a medida que pasan los minutos.
Min.04. Lleva el peso del partido el Arenas en los primeros minutos, pero sin aproximarse con claridad al área del conjunto guipuzcoano.
18:01. Comienza el partido.