ARENAS: Txemi, Amelibia, Zabaleta, Royo, Elorriaga, Zumlakarregi, Lafita, Alzola (Marti, 87), Artola (Txopi, 69), Aranbarri y Ramos (Rober, 69).
GERNIKA: Oier, Goiria, Diego (Santamaria, 86), Koldo, Carracedo, Lander, Altamira, Carbonell, , Zarandona (Vela, 76), Larrucea y Aimar. (Obieta, 90+2)
Auxiliares: Sres. Guijarro Mercado y Apraiz Sánchez.
Tarjetas amarillas:
Arenas: Ramos (38)
Gernika: Lander (51), Larrucea (54), Santamaría (90+1)
Segundo empate consecutivo sin goles del Arenas ante otro rival directo para el ascenso. Ha merecido el triunfoel Arenas por juego y ocasiones ante un Gernika al final se ha conformado con el reparto de puntos tras un flojo partido y que sigue tercero un punto por encima del Arenas.
 El Arenas ha empezado fuerte y ha dominado durante casi toda la primera mitad en la que ha tenido un par de ocasiones frente a un Gernika que no ha disparado a puerta y que ha pisado el área rival por primera vez en el minuto 36.
En la segunda mitad el Gernika ha salido dominador pero solo ha durado tres minutos hasta la gran ocasión de Artola de marcar para el Arenas. Desde entonces el Arenas ha ido mejorando ante un Gernika ausente en ataque. Zumalakarregi ha tenido la victoria a dos minutos para el final pero incomprensiblemente ha mandado el balón fuera.

PELICULA DEL PARTIDO
90'+4. FINAL: ARENAS 0-0 GERNIKA
90'. Remat de Vela de cabeza por encima del largero del Arenas.
88'. Zumalakarregi ha tenido el gol del Arenas. Remate en carrera solo ante el meta que se va por encima del larguero.
84'. El Arenas echa el resto ante un Gernika que aguanta atrás sin problemas.
79'. El Gernika parece conformarse con el resultado y pierde mucho tiempo.
74'. Gran ocasión para el Arenas. Remate solo de volea de Txopi en el área pequeña que se va desviado.
72'. Javier González Etxebarria busca chispa arriba con la entrada de Txopi y Rober  en lugar de Artola y Ramos.
66'. Fallo en el despeje de la defensa del Arenas y volea desde fuera del área de Lander que está a punto de salir fuera de Gobela.
63'. Disparo de Lafita desde un lateral. Detiene sin problemas el meta del Gernika.
60'. Disparo flojo, raso y desviado de Lander desde fuera del área del Arenas.
56. Libre directo para el Arenas a cinco metros de la frontal. Lanza Zumlakarregi por encima del larguero.
55'. El Arenas vuelve a tomar el mando del paetido pese a aque el Gernika parecía empezar más fuerte la segunda mitad.
50'. Centro chut de Amelibia que se va fuera.
48'. La mejor ocasión del partido es para el Arenas. Artola se planta solo ante Oier pero su disparo raso lo despeja el meta del Gernika con el pie.
45'+1. DESCANSO: ARENAS 0-0 GERNIKA
45'+1. Remate de cabeza de Artola a las manos del meta visitante
41'. Córner para el Gernika. Despeja la defensa arenera.
36'. Primera incursión del Gernika en el área del Arenas y se cobra un córner. despeja Amelibia.
33'. De nuevo equilibrio en el centro del campo aunque el Gernika sigue sin pisar el área local.
28'. El partido es muy intenso y se juega con fuerza. Los puntos en juego son muy valiossos y los marcajes son férreos.
23'. Los rojinegros se vuelven a hacer con el control del partido.
18'. Córner para el Arenas. Mal saque que ha estado a punto de costar una contra del Gernika.
14'. Gol anulado por fuera de juego a Aranbarri, delantero del Arenas.
13'. El partido se equilibra y l pelea empieza a estar en el centro del campo.
08'. Libre directo para el Arenas. Lanza Royo contra la barrera.
07'. Bien el Arenas sobre todo por la banda izquierda donde Ramos da continua sensación de peligro.
03'. Primera oportunidad psara el Arenas que empieza fuerte. Disparo a bocajarro de Aranbarri que despeja con apuros Oier.
18:01. Comienza el partido.