ARENAS: Txemi, Amelibia (Ortega, 37) (Marti, 67), Zabaleta, Royo, Elorriaga, Alzola, Lafita, Zumalkarregi, Ramos (Artola, 69), Arnabarri e Infante.
RETUERTO: Intxaurrondo, David, Ruiz, Serrano, Gorka, Santos, Tximi (Orbe, 82), Xabi López, Mikel (Igor, 54), Unai (Jon, 72) y Gontzal.
Arenas: Ramos (37), Aranbarri (42), Zumalakarregi (73), Artola (90+1)
1-0.M.34. Lafita
2-0.M.58. Aranbarri
3-0.M.67. Aranbarri
4-0.M.78. Aranbarri
Victoria del Arenas que,  además  de ante un correoso Retuerto, ha tenido que luchar contra el temporal al que ha azotado en la primera parte Gobela y donde ha tenido el viento en contra. Tres ocasiones claras han tenido lo visitantes que han aprovechado el viento para llegar con facilidad arriba. Pero a once para el descanso el Arenas ha gozado de un libre directo tras su segundo saque de esquina y Lafita ha anotado con tiro raso. Tras ese tanto el Retuerto se ha ido arriba y el Arenas ha tenido dos claras oportunidades para sentenciar. Sentencia que llegaba casi a hora tras pase de Lafita y remate de Aranbarri que ha repetido en el minuto 67 y en el 78 para su hat-trick.

PELÍCULA DEL PARTIDO
90'. Habrá dos minutos de prolongación
84'. Minutos de la basura en Gobela con todo decidido y Aranbarri como protagonista
78'. GOOOOOOL DEL ARENAS
78'. 4-0. Aranbarri anota su hat trick tras una buena acción personal de Lafita y centro del propio atacante.
74'. El Arenas juega a placer y puede hacer más goles. Aranbarri ha tenido el hat trick que ha evitado el meta del Retuerto.
67'. GOOOOOOL DEL ARENAS
67'. 3-0. Aranbarri recoge un rechace del portero y con un tiro raso pero flojo bate al propio guardameta que falla en su intento de detener el balón
64'. El Arenas controla el partido tras el segundo gol.
58'. GOOOOOOL DEL ARENAS
58'. 2-0. Aranbarri remata a placer tras un buen pase de Lafita desde la derecha
56'. Córner para el Arenas. Defensa del Retuerto
52'. Ramos dispara al palo de la portería del Retuerto.
49'. Córner para el Arenas. Despeja la defensa visitante.
46'. Córner para el Arenas. Alzola remata y saca con apuros el meta, el rechace lo recoge Aranbarri que bate a Intxaurrondo pero se anula la acción por fuera de juego.
45'+1. DESCANSO. ARENAS 1-0 RETUERTO
44'. Lafita solo no acierta ante el portero rival. Su disparo se va fuera.
43'. Ocasión para el 2-0 de Infante que dispara fuera.
40'. El Retuerto busca el empate y ha gozado de dos nuevos saques de esquina. Sin consecuencias.
34'. GOOOOOOL DEL ARENAS
34'. 1-0. Lafita marca de tiro raso en el libre directo
33'. El saque de córner provoca un libre directo al borde del área.
33'. Primera ocasión de gol para el Arenas. Remate de media tijera de Aranbarri que saca a córner con apuros el meta del Retuerto
30'. Tras una tregua el viento vuelve a castigar Gobela y sobre todo al Arenas.
25'. El Arenas no pisa el área rival y no puede con el juego aéreo del Retuerto mucho más cómodo y con las ocasiones de gol en su haber.
20'. Nueva ocasión para los de Barakaldo. Milkel rompe el fuera de juego, dribla a Txemi y dispara fuera a puerta vacía.
17'. Córner para el Retuerto. Despeja la defensa con apuros.
16'. Nada de fútbol. Las circunstancias meteorológicas son muy complicadas.
11'. Doble ocasión para el Retuerto. Dos remates a bocajarro de Mikel son salvados in extremis por Txemi y Royo cuando se colaba el balón. El saque de esquina se saca sin consecuencias.
11'. El Arenas intenta hacerse con el partido pero es difícil jugar contra el viento
06'. Córner para el Retuerto. La jugada acaba en un nuevo córner. Despeja la defensa local.
05'. Temporal fuerte el que cae en Gobela. Va a ser dificil jugar sobre todo por el viento y la dificultad de controlar el balón.
17:02. Comienza el partido
16:55. El Arenas repite la alineación y convocatoria de la semana pasada. Se guardará un minuto de silencio por el fallecimiento del que fuera jugador del Arenas, entre otros equipos,Jose María Maguregi.