jueves, 25 de diciembre de 2014

XXX Torneo Ayuntamiento Getxo

24/12/2014
XXX Torneo Ayuntamiento de Getxo
El Romo se adjudicó el XXX Torneo Ayuntamiento de Getxo de Fútbol Juvenil al vencer en los dos partidos que ha disputado. En el primer partido se impuso por 3-0 al Athletic, un combinado de jugadores de Iparralde, mientras que en el último encuentro venció a la Selección de Bizkaia por 2-0, por lo que se proclamó Campeón de este Torneo. La segunda posición fue para la Selección de Bizkaia al imponerse por 3-0 al Athletic en el partido que abría la tarde futbolera en Gobela.
Romo-Selección Bizkaia
En el último partido del Torneo  jugaron Romo y Selección de Bizkaia, y ganó el conjunto erromotarra por 2-0. El primer gol llegaba en el minuto cinco de juego cuando Uribi centraba desde la derecha y el balón pegaba en la pierna del defensa del combinado vizcaíno Breda, cunado este quería despejar, y se colaba en su portería. Siguió el Romo con el dominio y en el minuto treinta y seis Uribi marcaba el segundo tanto, un gol que dejaba sentenciado el partido.
En el segundo partido de la tarde el Romo impuso por 3-0 al Athletic. Se adelantaba en el marcador el conjunto erromotarra en el minuto dos de juego con un gol Ángel. El segundo llegaba en el minuto veintiuno de juego y el goleador era Luis, y dos minutos más tarde UNai Iglesias marcaba el tercero para el Romo.
Athletic-Selección Bizkaia
En el partido que abría la tarde futbolística en Gobela la Selección de Bizkaia se impuso por 3-0 al Athletic. En el minuto trece llegaba el primer gol para el combinado vizcaíno. Lo marcaba el jugador del Lekeitio Andoni para adelantar a Bizkaia. Siete minutos más tarde el jugador del Gernika Kerman anotaba el segundo y en el veintiocho el jugador del Amorebieta Izaro, elegido mejor jugador del Torneo, marcaba el tercero. El Trofeo de mejor jugador del Romo se lo otorgaron a Alain.