PRIMERAS BAJAS Y RENOVACIONES

04/06/2017
Arenas
El Arenas Club confirmaba  la baja de tres jugadores de la plantilla que, por lo tanto, no continuarán la temporada que viene. Nacho Pérez, Vicente Company e Ibon Díaz serán los tres jugadores que abandonan la entidad arenera.
Nacho Pérez llegaba en el mercado de invierno tras jugar la primera parte de la liga  en el Murcia. En el Arenas ha jugado un total de 12 partidos y ha sido titular en dos ocasiones aunque no llegaba a completar los noventa minutos de juego en ningún partido. Ha disputado cuatrocientos diecinueve minutos y en el recuerdo de la afición arenera quedará el hat trick que lograba el jugador abulense en el último partido de liga disputado en Gobela ante Leioa y que concluía con 4-3 afavor del conjunto rojinegro.
El portero valenciano Vicente Company llegaba el pasado verano procedente del Pontevedra y deja el equipo en el que ha disputado trece partidos de liga, doce como titular, con mil ciento cuarenta y un  minutos jugados y trece goles encajados. Además jugaba el partido completo ante Albacete en la eliminatoria de Copa del Rey.
Por su parte, Ibon Díez, deja el Arenas tras cumplir su tercera temporada. En la última ha jugado nueve partidos, cinco de ellos como titular, y en tres de ellos los jugaba completos. Una lesión en la décimo segunda jornada le dejaba fuera de combate para el resto de campaña en la que ha sumado un total de cuatrocientos noventa y un minutos. El defensa militará en el club de su pueblo natal, el Bermeo de la tercera división, la próxima temporada.
En el capítulo de renovaciones la primera ha sido la del Director Deportivo de la entidad, Manu Franco, quien ha ampliado su relación con el conjunto areatarra y ya está trabajando de lleno en la confección de la plantilla para la próxima temporada.