ARENAS: Txemi, Camus (Ontiveros, 71), Royo, Zumalakarregi, Cabero, Matador, Uranga, Aitor Ramos (Urkiza, 81), Jonxa Vidal (Santamaría, 69), Jordan y Dani López.
SPORTING B: Dani Martín, Riego, Espeso, Cordero, Víctor Ruiz, Aizpiri, Cerro ( Iván Elena, 72), Pedro Díaz (Gragera, 88), Medina, Pablo Fernández y Berto ( Traver, 63).
ARENAS: Jordan (73) y Matador (87).
SPORTING B: Riego (46), Berto (57), Medina (73), Pablo Fernández (83) y Cordero ( 90).
Gol:
0-1.Min.44. Medina (p).

El Sporting de Gijón B se llevaba los tres puntos de Gobela tras vencer al Arenas por 0-1 con un gol logrado desde el punto de penalty a falta de un minuto para llegar al final del primer periodo. Medina lograba el tanto para el conjunto gijonés desde los once metros.
La suerte no estaba del lado del Arenas en el choque disputado esta tarde. Ha dispuesto de ocasiones muy claras para marcar el conjunto areatarra para llevarse la victoria y lo ha estado intentando hasta el pitido final para lograr el tanto del empate. De hecho, en la última jugada del partido el balón ha ido a los palos en dos ocasiones. Dani López estrellaba su lanzamiento en el poste y el rechace le llegaba a Txemi, el portero del Arenas había subido a rematar varios saques de esquina, pero su lanzamiento impactaba en el larguero de la portería defendida por Dani Martín.
El Arenas llevaba el control del partido y el dominio en el juego, ante un bien posicionado conjunto gijonés que salía a al contra con mucha velocidad y mucho peligro.
La jugada decisiva del partido se producía en el minuto dos de juego, cuando Aitor Ramos cabeceaba a la red un envío desde la parte derecha. En las imágenes se ve claro que entra desde atrás en posición correcta, pero el árbitro, a instancias de su auxiliar, decidía anular el tanto.
En el minuto trece tenía otra buena oportunidad el Arenas en un balón que recogía en la banda derecha Jordan, ganaba línea de fondo y su pase hacía atrás lo remataba fuera Jonxa Vidal por muy poco, mientras que antes de llegar al descanso el cabezazo de Ian Uranga se iba fuera por poco.
Dos ocasiones claras tenía el conjunto gijonés en este primer periodo, la primera en un remate desde la frontal del área grande de Medina que Txemi atrapaba por bajo en el minuto catorce, y en el cuarenta y cuatro un centro al área lo tocaba Camus con la mano, sin intención, pero el árbitro decretaba penalty. Medina se encargaba de materializar la pena máxima para poner el 0-1 con el que se llegaba al descanso.
En el segundo periodo salía con muchas ganas el Arenas y buscaba el área rival. Hasta tres ocasiones tenía Ontiveros para marcar, pero una se estrellaba en el larguero y las otras dos se iban altas por muy poco. Al adelantar las líneas y buscar la portería rival, el Arenas se veía expuesto a las peligrosas contras del Sporting B. Tras varios lanzamientos desde la frontal del área grande que atrapaba Txemi, llegaba la mejor oportunidad del conjunto asturiano en un lanzamiento desde la frontal del área grade de Pablo Fernández que repelía Txemi, el rechace le llegaba a Medina y su lanzamiento se estrellaba en el larguero.
Como hemos apuntado con anterioridad, el Arenas se iba adelante con todo, incluso Txemi subía a rematar varios saques de esquina en los minutos finales del partido, y en la última jugada el balón se estrellaba dos veces en los palos. La primera en un remate de Dani López, el rechace le llegaba a Txemi y su lanzamiento pegaba de nuevo en el larguero.