MIRANDES : Limones, París, Kijera, David Prieto, Israel Puerto, Romero, Igor (Albistegui, 84), Ruper, Cervero, Camacho  (Diego Peláez, 62) y Yanis (Borja Sánchez, 68)
ARENAS: Txemi, Jordan, Royo, Zumalakarregi, Edu Luna, Matador, Cristóbal, Uranga (Markel Lozano, 77), Aitor Ramos (Dani López, 58), Luisma Villa y Jonxa (Urkiza, 82).
Arbitro: Borja Martínez García (La Rioja).
Auxiliares: López Gil y Martínez Martínez
Arenas:  Aitor Ramos (22), Edu Luna (44), Zumalakarregi (52), Cristóbal (75), Luisma Villa (90+3) y Txemi (90+4).
GOLES:
1-0.M.53. Romero
1-1.M.63. Luisma Villa
2-1.M.70. Cervero
No hubo suerte en esta ocasión. El Arenas cayó sin  merecerlo en su viaje a Anduva para medirse al líder Mirandés. Sorpresa en el once con la apuesta de Aitor Ramos como delantero. La presión inicial de los de Bolo ahogó al Mirandés que estuvo muy incómodo y perdió muchos balones. Luego el encuentro se equilibró y fue un encuentro abierto. Las ocasiones de gol apenas llegaban pese a los numerosos  saques de esquina que se dieron en las dos áreas. La más clara local fue una acción personal de Yanis que desbarató un seguro Txemi. Luisma Villa, al filo del descanso, pudo marcar pero Limones desvió a córner el disparo del centrocampista.
Salió mejor el Mirandés tras el descanso y aprovechó un libre directo para ponerse por delante a los ocho minutos. Potente disparo de Antonio Romero con la mala suerte que el balón tocó en la barrera visitante antes de colarse en la portería visitante. Reaccionó el Arenas que estuvo a punto de marcar con un remate de cabeza de Aitor Ramos con balón al palo. Diez minutos del gol local llegó el empatecon una buena combinación desdela derecha con pase de Cristóbal a Luisma Villa que se quedó solo ante el meta rival al que batió de tiro colocado. Después del gol, lo siguió buscando el equipo getxotarra pero en un ataque local, el de siempre, Cervero hizo el 2-1 tras un despeje de Txemi a duro disparo de Borja. Hasta el final, dominio claro del Arenas que buscó el empate pero no acertó en los metros finales pese a que tuvo ocasiones para hacerlo.
El Arenas debe reaccionar tras ocho partidos sin ganar y colocarse a sólo tres puntos de la promoción de permanencia