SPORTING DE GIJÓN B 3- ARENAS 2

FUTBOL. SPORTING B 2-2 ARENAS

15/05/2018
sPORTING - ARENAS
No fue una semana buena la del Arenas, la que cerró la temporada. La diagnosticada lesión de Nacho Matador que se perderá lo que resta de este 2018 por una rotura del cruzado, se juntó otra derrota en tiempo de descuento, en esta ocasión ante un necesitado Sporting B (3-2).
El Arenas se despachó a gusto en El Molinón, bajo una intensa lluvia y de verde lo que nos recordó a la exhibición en el último play off de ascenso en el Francisco de la Hera ante el Extremadura. Se dominó ampliamente en la primera parte donde se tuvo el balón, se jugó mejor y se superó en todo al filial rojiblanco que se jugaba como mínimo quedarse tercero. Dos goles de Luisma Villa en los primeros 26 minutos con otra ocasión clara de Aitor Ramos y sólo una de los asturianos, encajaba con el 0-2 que vivimos hace tres años en Almendralejo.
Tras el descanso un gol tempranero del Sporting, por mediación de Pablo Fernández, a los dos minutos abría otro partido. Fueron los mejores minutos locales que no pararon hasta empatar a la hora de partido con el mismo protagonista. Pero luego las ocasiones fueron de los visitantes. Se ordenó de nuevo y a la contra tuvo ocasiones claras para ganar a su rival al que el empate condenaba a la cuarta plaza de los play off. Luisma Villa pudo marcar el 2-3 en un disparo desviado cuando tenía tiempo para preparar el tiro. Fue sacar de puerta y el balón que llegó a la frontal, disparo Traver, no muy fuerte, pero el cuero tocó en un defensa y descolocó a Txemi que se prestaba ya a hacerse con el balón. El Sporting subía a la segunda plaza y el Arenas se quedaba de nuevo con la miel en los labios, como en mucho de los encuentros de la ya pasada campaña.