miércoles, 15 de agosto de 2018

DERROTA Y NUEVO FICHAJE

29/07/2018
Jimmy
Sábado con movimiento en el Arenas. Segundo test de la temporada en la visita a Lezama para jugar frente al Bilbao Athletic. Derrota por 3-0 en un resultado demasiado abultado para lo visto en el campo.
Salió el Biilbao Athletic mejor pero enseguida se centró el Arenas que envió un balón al palo. Corrigió errores el equipo respecto a lo visto la semana pasada ante Osasuna. Sólo un error atrás propició el primer gol del partido con el que se llegó al descanso. Jabi Luaces hizo cambios pese a las ausencias de Jordan y Pablo Fid. Muchos cambios tras el descanso con entrada según caían los minutos de más jugadores en el equipo ayer verde en el que los juveniles volvieron a tener minutos. Un gol de penalti riguroso y un libre directo terminaron por cerrar el partido donde el Arenas también tuvo ocasiones, sobre todos con dos remates de Uranga, uno se fue fuera y otro atrapó con apuros el meta rojoblanco.
Al poco de acabar el encuentro se hizo oficial el fichaje de un nuevo lateral zurdo. Se trata de Oscar Seoane “Jimmy” de 31 años y natural de Santiago de Compostela. Un jugador experimentado en la categoría tras varias temporada en el grupo I de 2ª B. Proviene del Pontevedra y también jugó en el Compostela, Montañeros y Boiro de esa categoría. Con la llegada del lateral, el Arenas suma ya 19 efectivos en sus filas de cara a la próxima campaña.