Auxiliares: Jabir Bouri Aittoubazine y Oscar Pardo Saavedra
UD Logroñés:Gorka (10), Errasti (46), Ñoño (68)
Arenas: Uranga (22), Endika Bordas (81), Carrio (81) Frau (90+1)
2-0.M.50. Ñoño
3-0.M.67. Olaetxea
4-0.M.90+2. Andy (p)

El Arenas cayó con estrépito en su visita a Las Gaunas. Un borrón importante tras la mejoría experimentada en las tres últimas jornadas.

Buen inicio con dominio pero sin ocasiones de gol ante el UD Logroñés que no se encontraba a gusto. Ese fue el guión que cambió en el minuto 24 con un desborde de Iñaki que centró atras para el remate cruzado de Ñoño. A partir de ahí el Arenas desapareció ante un rival superior que tuvo otra oportunidad con un disparo al palo a diez para el descanso.

El Arenas salió dominador tras el mismo con la entrada de Vidal. Llegó, creó dos ocasiones de peligro pero encajó otro gol en otro balón perdido en zona defensiva. Con el 2-0 el UD Logroñés jugó a placer y fue muy superior, demostró su calidad. A la salida de un corner mal defendido llegó el tercero y el cuarto en el descuento de penalti. Mala imagen y un lastre para la semana que viene con la roja directa que vio Marador de forma injusta a diez minutos para el final.