ARENAS:Magu, Liher (Maka, 51), Ibon, Manu, Oier (De Gregorio, 72), Arkaitz, Zigor, Lafuente (Santi, 58(, Valero, Txofe y Jorge.

ALAVES B: Montoya, Kevin, Ibai (Alvaro, 86), Arka, Pardo (Urkiola, 76), Alex, Claver, Eka, Vila, Sergio e Iván (Julen, 87).

Arbitro: Sr. Igor Ortiz. Ayudado en las bandas por lo Sres. Igor Anduaga y Liher Martín.

Arenas: Oier (11), Txofe (48), Zigor (62)

0-1.M.35. Liher (pp)
0-2.M.39. Vila
0-3.M.61. Claver
0-4.M.84. Iván

Abultada derrota del Arenas ante el Alavés B que ha sido superior sobre todo tras anotar los dos primeros goles antes del descanso.

El partido ha comenzado con un Alavés con las ideas más claras pero según iban transcurriendo los minutos el Arenas se ha ido estirando. Las ocasiones no han sido muchas pero el Arenas ha dispuesto de una muy clara de Txofe que ha fallado a puerta vacía a los 26 minutos. En el 35, una acción con pase largo sobre Vila ha servido para que este dejara a Claver, su disparo lejano se ha estrellado en el palo y el rebote ha dado en Liher para colarse después en su meta. Cuatro minutos más tarde, falta favorable al Alavés que ha tocado Vila dentro del área para anotar el segundo. Antes del descanso los vitorianos han tenido el tercero en sus manos.

Ya en la segunda parte el Alavés ha sentenciado a la contra ante un Arenas muy apagado en el día de hoy y al que no le ha salido nada.

PELICULA DEL PARTIDO

90'+2. FINAL: ARENAS 0-4 ALAVES B

84'. GOL DEL ALAVES
84'. 0-4. Jorge. Centro desde la derecha en otro contragolpe y esta vez el remate con el pie es de Jorge.

81'. Centro chut de Santi para el Arenas que acaba en corner. En el mismo el balón, tras una serie de rebotes, se va por encima del larguero.

78'. El partido está decidido y si alguien puede marcar es Alavés, muy cómodo a todos los niveles.

71'. Gran ocasión para el Alavés. Otra contra y esta vez es Iván quien no acierta a rematar bien a puerta vacía.

68'. Libre directo para el Alavés. Magu despeja el tiro de Claver.

61'. GOL DEL ALAVES B
61'. 0-3. Claver. Nueva contra con centro desde la izquierda de Iván que remata en el segundo palo Claver.

59'. De nuevo lo intenta el Alavés con un disparo, tras un rechace, de Eka que sale desviado por la línea de fondo.

56'. Falta directa para el Alvés. Lanza Iván y Magu saca a corner con apuros.

53'. El Arenas se va arriba y el Alavés a la contra puede sentenciar el partido.

48'. Corner para el Arenas. Remate de cabeza de Txofe que pega en el portero.

45'., DESCANSO: ARENAS 0-0 ALAVES B

44'. Ocasión para el Alavés. Mala cesión a Magu y Sergio no acierta a rematar.

39'. GOL DEL ALAVES B
39'. 0-2. Vila. Saque de falta para el Alavés y que tras botar en el área desvia Vila para establecer el segundo gol de la tarde.

35'. GOL DEL ALAVES B
35'. 0-1. Liher (pp). Balón en largo para Vila que no puede rebasar a Magu pero deja atrás a Claver. El disparo de este sobrepasa al meta y tras golpear en el poste toca en Liher y se aloja en la portería.

32'. Nuevo saque de esquina para el Arenas. Nadie llega a rematar dentro del área y la volea final de Liher sale muy desviada.

31'. El partido sigue con mucho ritmo aunque el campo, muy rápido, y el fuerte viento, hacen que el balón sea difícil de controlar.

26'. Gran ocasión de Arenas. Centro desde la banda derecha, la zaga del Alavés no acierta a despejar y Txofe, viniendo desde atrás remata a puerta vacía pero tiro sale desviado de forma incomprensible.

21'. El Arenas parece hacerse con el centro del campo pero deberá tener cuidado con los pases adelantados de los vitorianos con viento a favor.

16'. Centro desde la izquierda de Jorge para el Arenas. El despeje de la defensa visitante provoca el segundo corner para el Arenas que se saca sin consecuencias.

15'. Volea desde fuera del área de Zigor para el Arenas. El balón sale ajustado al poste.

14'. El partido se equilbra. De momento no hay ocasiones de romper el empate a cero.

08'. El Arenas se estira y tiene el primer corner a favor. El remate de cabeza de Txofe se va por encima del larguero.

03'. El Alavés ha salido fuerte y ya ha botado su primer saque de esquina. Sin consecuencias.

Fuente:  kirolak.getxo.net