ARENAS: Magu, Liher, Oier, Manu, Muxi, De Gregorio, Santi (Arkaitz, 65), Zigor, Kepa (Marti, 90+2), Valero y Jorge (Ekaitz, 78).

LAUDIO: Ibai, Garmendia, Alain, Bergara, Larrainzar, Paredes, Yartu (Silas, 65), Tuto (Germán, 76)), Pastriain (Sergio, 61), Agirre y Ramos.

Arenas: Kepa (27), De Gregio (45+1), Oier (50), Zigor (90+5)
Laudio: Tuto (41), Paredes (44), Bergara /56 y 90)), Larrainzar (82)

Tarjetas rojas:

Arenas. -
Laudio: Bergara (90)

El Arenas, bordeando el descenso, ha empatado conl Laudio, en puesto de play off, en un buen partido y con Fernando Pérez como entrenador tras no poder hacerse con el puesto Javi González Etxebarria al haber entrenado esta temporada al Lemona.

La primera parte ha sido muy movida pero con poco fútbol. Mucha presión por parte de ambos equipos y las defensa bien colocadas que han impedido ver ocasiones claras de gol. La gran oportunidad ha llegado a punto de pitarse el final antes del descanso con Kepa que disparaba contra el portero cuando estaba solo ante el rival.

El Arenas ha salido mejor tras reanudación y ha tenido claras ocasiones de marcar hasta que Zigor lo ha logrado a 18 minutos para el final tras un saque de banda. El Arenas era superior y se adelantaba en el marcador. Hasta el final el Arenas se ha defendido sin encerrarse y sin pasar grandes apuros. Con cuatro minutos de descuento y pasados seis el Laudio ha aprovechado una falta directa para marcar antes del pitido final.

PELICULA DEL PARTIDO

90'+6. FINAL: ARENAS 1-1 LAUDIO

90'+6. GOL DEL LAUDIO
90'+6. 1-1. Paredes de libre directo.

89'. Disparo a bocajaro de Silas para el Laudio. Magu despeja con la pierna a córner.

85'. Córner para el Laudio. Paredes remata de cabeza pero el balón se va a la derecha de Magu.

82'. El Arenas se difiende con orden y sin encerrarse en su parcela ante un Laudio que ha vuelto a bajar en su rendimiento.

77'. Reacciona el Laudio que se va hacia arriba. En juego está el mnatenerse en puesto de paly off de ascenso.

72'. GOOOOOOL DEL ARENAS
72'. 1-0. Zigor remata de espaldas a la portería tras un sauqe de banda.

69'. Arkaitz recoge un rechace en el área del Laudio. Se disparo se va arriba.

67. Primer disparo a puerta del Laudio en est segunda parte. Sergio dispara desde fuera del área y el balón sale muy alto por la línea de fondo.

62'. Una pena que el Arenas no esté con suerte en los remates finales ante un Laudio que todavía no ha aparecido tras el descanso.

57'. Falta favorable al Arenas. Remata de cabeza Zigor y el balón es despejado por el portero al larguero.

53'. El Arenas ha empezado fuerte la segunda parte y pisa el área rival. El Laudio lo intenta a balón parado.

48'. Volea de Santi para el Arenas que despeja con apuros Ibai.

45'+1. DESCANSO: ARENAS 0-0 LAUDIO

45'. Gran ocasión del Arenas. Kepa solo ante el meta rival dispara y despeja Ibai. Podía ser el gol psicológico para los locales.

42'. El Arenas está moviendo bien el balón arriba pero abajo algunos despistes pueden costar caros.

37'. Disparo con inteción de sorprender al meta local por parte de Tuto. El balón se va por encima del larguero.

35'. Diez minutos para el descanso y nadie controla el centro del campo. Ambos equipos están bien colocados y presionan muy bien al contrario.

30'. Remate de cabeza de Zigor a saque de falta favorable al Arenas. Detiene sin problemas Ibai.

24'. Primer disparo entre los tres palos de los alaveses. Lo intenta Tuto desde fuera del área, para abajo Magu.

20'. El partido coge ritmo y es un toma y daca pero pero apenas se pisan las áreas rivales.

14'. Primera ocasión del partido y es para el Arenas. Remate de volea de Jorge que despeja a córner el meta rival con apuros. es el segundo para los rojinegros. Se ejecuta sin consecuencias.

13'. El Laudio se estira y ya ha disparado en dos ocasiones a puerta. En ninguno de los dos el balón iba a portería.

08'. El Arenas lleva la iniciativa en el comienzo del partido. Llega arriba con facilidad aunque de momento no hay ocasiones de gol.

05'. Primeros minutos de partido. El Arenas ya ha colgado dos balones al área en sendos saques de banda de De Gregorio.

00'. Fernando Pérez es el entrenador del Arenas tras la imposibilidad de hacerlo Javi González Etxebarria al haber entrenado ya esta temporada al Lemona.

Fuente: kirolak,getxo.net