ARENAS: Magu, Liher, Oier, Manu, Muxi, De Gregorio (, Arkaitz, 86), Jorge (Santi, 62), Zigor, Marti, Valero y Kepa (Iván, 83).

ELGOIBAR: Aitzol, Erik, Orma, Imaz, Egoitz, Bengoetxea, Oinatz (Larri, 46), Alex (Tubo, 73), Larrea, Landa (Imanol, 62) y Barredo.

Elgoibar: Aitzol (29), Alex (32), Landa (58), Orma (70)

GOL:

1-0. M.43. Valero
2-0. M.71. Marti (p)
3-0. M.75. Marti

El Arenas ha sumado tres puntos muy importantes para mantener la categoría al imponerse con merecimiento al Elgoibar.

La primera parte ha sido muy igualado en el principio con muchas interrupciones debido a las numerosas faltas. Poco a poco ha sido el Arenas quien se ha hecho con el centro del campo y ha empezado a crear ocasiones de gol. Un gol que ha llegado a dos para el descanso tras un libre directo ejecutado de forma soberbia por Asier Valero.

En la segunda parte el Arenas ha sabido colocarse en el terreno de juego y a la contra crear oportunidades como la que ha propiciado el penalti transformado por Marti mediada la misma. El mismo delantero marcaba el tercero cuatro minutos más tarde.

PELICULA DEL PARTIDO

90'+3. FINAL: ARENAS 3-0 ELGOIBAR

85'. Minutos de la basura en Gobela y el Arenas que saborea una victoria necesaria que le aleje de los puestos de descenso.

80'. El partido está sentenciado para el Arenas que juega ahora a placer. Hac´ía tiempo que no se vivía in final tan plácido en Gobela.

75'. GOOOOOOL DEL ARENAS
75'. 3-0. Marti. Pase en largo al delantero del Arenas que se va en velocidad y tras driblar al portero marca a puerta vacía.

71'. GOOOOOOL DEL ARENAS.
71'. 2-0. Marti transforma la pena máxima.

70'. Penalti de Orma a Zigor por una falta por detrás.

65'. El Arenas no pasa apuros y a la contra intenta sentenciar el partido.

60'. El partido se vuelve a parar debido a las faltas.

55'. Falta que bota Landa para el Elgoibar. Le sale un centro chut que casi sorprende a Magu.

52'. El Elgoibar intenta estirarse pero de momento sus delanteros no hacen más que incurrir en fueras de juego.

48'. Pase de Marti a Valero que se queda solo ante el meta rival y es incapaz de batirle. Podía haber sido la sentencia al partido.

45'+1. DESCANSO: ARENAS 1-0 ELGOIBAR

43'. GOOOOOOL DEL ARENAS
43'. 1-0. Valero. Disparo de libre directo del atacante del Arenas que marca a medi altura.

39'. Mikel de Gregorio lo intenta para el Arenas desde lejos. El balón sale muy arriba.

35'. El Arenas se ha hecho con el centro del campo. Las faltas son reitreradas por parte de ambas escuadras. Remate de cabeza de Muxi que envía a córner con apuros Aitzol. Se saca sin consecuencias.

30'. Nuevo córner para el Arenas. El remate de cabeza de Oier se va por encima del larguero.

28'. Libre directo de Valero para el Arenas. El balón de va ala derecha del meta Aitzol fuera.

24'. Remate de cabeza de Oier para el Arenas. Detiene sin problemas Aitzol.

20'. Disparo lejano de Kepa que se va fuera muy cerca de la escuadra.

19'. Nuevo balón en el área del Elgoibar. Nadie del Arenas acierta a rematar ante el meta guipuzcoano.

17'. Primer saque de esquina para el Arenas. Marti remtata de cabeza a puerta vacía pero peina en exceso el esférico y de marcha desviado.

15'. Las faltas son constantes en la medular. Apenas se dan tres pases seguidos.

10'. Se aventura un partido con mucho contacto. De momento los primeros roces ya afloran en un encuentro que se desarrolla en la parcela central.

07'. Primer disparo a puerta del Arenas. Jorge recoge un rechace dentro del área y su lanzamiento se va desviado por la línea de fondo. ,

05'.El Elgoibar ejecuta su primer saque de esquina. Se saca sin consecuencias.

Fuente: kirolak.getxo.net