El Arenas se aferra a la categoría tras imponerse al Balmaseda (2-0)

ARENAS: Magu, Liher, Oier, Muxi, Manu, De Gregorio (Ekaitz, 77), Jorge (Santi, 66), Zigor, Marti, Valero y Kepa (Lafu, 87).

BALMASEDA: Iván, Beraza, Koldo, Agus (Iñigo, 75), Urko (Aitor, 65), Andoni (Txospe, 65), Iker, Gusi, Poto, Joseba y Txelus.

Arenas: De Gregorio (39), Marti (56), Oier (66), Liher (84)
Balmaseda: Andoni (19), Gusi (44), Agus (74),Poto (82)

GOLES:

1-0. M.36. Kepa
2-0. M.51. Kepa

PELICULA DEL PARTIDO

90'+3. FINAL: ARENAS 2-0 BALMASEDA

85'. El partido parade sentenciado desde el segundo del Arenas que ha sabido leer bien el partido.

81'. Remate de Poto para el Balmaseda que Magu manda a córner. El portero detiene el balón en el saque de esquina.

78'. Córner para el Balmaseda. La jugada acaba en saque de puerta para el Arenas.

72'. Cómodo partido para el Arenas ante un Balmaseda que sigue sin reaccionar pese a los dos cambios realizados.

67'. Lanzamiento desde fuera del área de Kepa que se va fuera ajustado a uno de los palos.

64'. Libre directo para el Arenas. Lanza Jorge y el balón tras tocar en la barrera se va a córner.

59'. El partido está controlado por el Arenas ante un Balmaseda que deberá arriesgar hasta el final del partido.

51'. GOOOOOOL DEL ARENAS
51'. 2-0. Kepa. pase en profundidad de Marti a Velro que eleva el balón sobre el meta rival y remate de cabeza a puerta vacía de Kepa

50'. El Balmaseda ha salido arriba en busca del empate. Disparo de Iker desde fuera del áres que detiene el meta local.

45'+1. DESCANSO: ARENAS 1-0 BALMASEDA

41'. El Arenas ha hecho lo más complicado. y busca el segundo.

36'. GOOOOOOL DEL ARENAS
36'. 1-0. Kepa. Balón enviado al área del Balmaseda, peina Marti y el balón queda los pies del Kepa que bate por bajo al portero visitante.

34'. Disparo de Marti que despeja el portero del Balmaseda a córner. Nadie es capaz de rematar y el Balmaseda sale a la contra.

30'. Disparo lejano de Zigor para el Arenas. El balón se va por encima del larguero por muy poco.

28'. Falta favorable para el Arenas. Remata de cabeza Marti directamente fuera.

25'. El partido es entretenido para dos equipos que necesitan la victoria. Córner para el Arenas. que acaba con falta en ataque de los locales.

20'. El juego se equilibra aunque el Arenas parece con más decisión a la hora de irse hacia adelante.

14'. Primera ocasión para el Balmaseda. Txelus recibe y dispara desde la frontal del área, Magu envía a córner que se ejecuta sin problemas para el Arenas.

13'. Libre directo para el Arenas a cinco metros de la frontal. Disparo de Valero y el porgtero encartado saca a conrer con apuros. Se saca sin consecuencias.

10'. Corner para el Arenas. Remate de cabeza de Zigor, libre de marca. El balón se va por encima del larguero.

05'. El Balmaseda ha salido bien puesto en el terreno de juego. El agua ha provocado la presencia de numerosos charcos que imposibiltan que se desplegue un buen juego.

Fuente: kirolak.getxo.net