AMURRIO: Pascual, Gavilán, Martínez, Benito, Candal, Aizpurua, Elejalde, ( Maiz, 46), López, Orive, Díaz (Galdós, 25) y Zorrilla (Llano, 62).
 ARENAS: Aitor, Alzola, Elorriaga, Pereda, Zabaleta, Marroquín (Ortega, 35), Lafita, Txopi (Zumalakarregi, 70), Marti (Aitor Ramos, 63), Aranbarri y Infante.
 AMURRIO: Candal (14).
 GOLES:
 0-1.            Min.13. Infante.
0-2.            Min.32. Aranberri.
 El Arenas ha dado un salto muy importante en la clasificación y ha entrado en puestos de fase de ascenso tras la victoria obtenida en la tarde de ayer en el campo de Basarte ante Amurrio por 0-2. El conjunto arenero amarró pronto la victoria, ya que Infante logró el primer tanto en el minuto trece de partido al culminar una jugada personal. Un minuto después pudo ampliar la renta el Arenas, pero el lanzamiento de penalty de Aranbarri terminó en las manos del meta Pascual. Candal derribó a Txopi dentro del área y el árbitro decretó penalty y expulsión del jugador del Amurrio.
 Según iban avanzando los minutos el dominio del Arenas era mayor, y pasada la media hora de partido Aranbarri se sacaba la espina del fallo en el penalty para marcar el segundo gol con una chilena. Este gol terminó de hundir al Amurrio, ya que el conjunto alavés estaba con dos goles de desventaja y un jugador menos sobre el césped. Este hecho permitió al Arenas jugar con tranquilidad y dominar el partido.
 En el segundo periodo el conjunto rojinegro ejerció un fútbol control total y llevó el peso del partido. Bien colocados en defensa abortaban las acometidas del Amurrio y no pasaron ningún apuro para mantener la ventaja. No dispusieron de ocasiones claras para ampliar la renta, pero tuvieron el partido bajo control en todo momento.
 Con este resultado el Arenas se coloca en tercera posición en la clasificación del grupo cuarto de Tercera con dieciséis puntos, uno menos que los que suman los colíderes Leioa y Beasaín (17). El próximo partido será el regreso del Arenas a Gobela el sábado a las seis de la tarde ante el colista Elgoibar.