ARENAS: Aitor, Alzola, Zabaleta, Pereda, Royo, Zumalakarregi, Lafita (Artola, 78), Txopi, Marti, Ramos (Cubería, 74) e Infante (Ortega, 62).
ELGOIBAR: Gurru, Gabilondo (Mediavilla, 85), Arrizabalaga, Gaizka (Kepa Osoro, 75), Asís Peña, Xabier Jorge, Larrañaga, Zigor, Larrinaga (Larrea, 62), Bengoetxea y Orma.
Arbitro: Sr.Mesón Castillero. Ayudado en las bandas por los Sres. Oribe Ruiz y García González
Arenas: Aitor (73), Txopi (81), Marti (87), Cubería (90+2)
Elgoibar: Xabier Jorge (30), Asís Peña (53)
2-0.M.53. Marti (p)
3-0.M.58. Lafita
3-1.M.65. Larrea
4-1.M.76. Ortega
La vuelta a Gobela del Arenas no ha podido ser más dulce con una clara y contundente victoria sobre el Elgoibar
Buena primera parte la ofrecida por ambos equipos en un encuentro con mucha pelea pero con dominio del Arenas aunque el Eloibar ha creado peligro en algún desajuste defensivo de los locales. En una buena acción de ataque ha llegado el primer gol del partido con una buena triangulación que ha finalizado con un remate a puerta vacía de Infante a tres minutos para el descanso.
Dos goles más en el primer cuarto de hora de la reanudación han sentenciado el partido del reencuentro con Gobela pese al gol del Elgoibar que no ha cejado hasta el final por el partido.

PELICULA DEL PARTIDO
90'+3. FINAL: ARENAS 4-1 ELGOIBAR
90'. Habrá tres minutos de tiempo añadido
83'. Libre directo para el Elgoibar. Disparo raso de Zigor que detiene sin problemas Aitor.
76'. GOOOOOOL DEL ARENAS
76'. Ortega bate desde lejos y pegado a la banda al meta Gurru que había salido de su área a despejar.
72'. Disparo de Aitor Ramos fuera.
67. Libre directo para el Elgoibar. Balón a la barrera.
65'. GOL DEL ELGOIBAR
65'. 3-1. Larrea acorta diferencias con un remate en el primer palo que sorprende a Aitor.
58'. GOOOOOOL DEL ARENAS
58'. 3-0. M.58. Lafita de libre directo tras salvar la barrera de tiro raso
53'. GOOOOOOL DEL ARENAS
53'. 2-0. Marti marca de fuerte disparo
53'. PENALTI PARA EL ARENAS.
53'. Mano de Asís Peña al intentar despejar en su área.
51'. Córner para el Arenas. Se saca sin consecuencias.
50'. El Arenas sale con la intención de sentenciar cuanto antes el partido.
45'+1. DESCANSO: ARENAS 1-0 ELGOIBAR
42'. GOOOOOOL DEL ARENAS
42'. 1-0.M.,42. Infante remata a plcar tras un buen pase desde la derecha de Lafita
38'. Ocasión para el Elgoibar. Falla Royo a la hora de despejar y el balón le queda a Gabilondo que intenta la vaselina sobre Aitor quien finalmente para.
36'. Centro chut de ramos para el Arenas. El balón sale de banda.
31'. Remite el doninio del Arenas aunque sigue con el peso del partidoi
25'. Córner para el Elgoibar. Despeja Aitor.
24'. Ahora es Bengoetxea quien pone en jaque a Aitor. Remate del atacante visitante tras revolverse y que acaba en saque de puerta.
22'. Asedio del Arenas sobre el área del Elgoibar. Las acciones de ataque se suceden y los remates, de momento sin puntería.
19'. El partido parece controlado por el Arenas. Pero el Elgoibar se está mostrando como se esperaba, un equipo al que le gusta el contacto y que a la contra puede hacer daño con balones largos.
14'. Primer córner para el Elgoibar. Despeja de cabeza a banda Txopi.
11'. Córner para el Arenas. Se fuerza un segundo. Nollega Aitor Ramos de cabeza y si lo hace muy forzado Roiyo que remata fuera.
09'. Marti no llega por muy poco en el área guipuzcoana. Buena diagonal de Zabaleta sobre Lafita que sirve al punto de penalti sobre el delantero arenero.
06'. Respuesta del Arenas. Centro desde la izquierda de Infante y remate de cabeza flojo de Ramos que se va fuera.
04'. Primera oportunidad del patido. Lanzamiento al palo del Elgoibar con un tiro lejano de Bengoetxea que pilla mal colocado a Aitor, hoy titular en detrimento del "tocado" Txemi.
18:00. Comienza el partido
17:33. El Arenas vuelve a Gobela tras el cambio del terreno de juego.