BASKONIA: Remiro, Jimeno, Iriondo, Yeray, Corral, De Egino (Etxaburu II, 64), Monteiro, Iturraspe (Barrenetxea, 57), Santamaría (Unai Bilbao, 80), Bengoa y Seguín.
Arenas: Marroquín (75), Zumalakarregi (90)
Baskonia: Jimeno (31), Yeray (50), Bengoa (83)
2-2. M.40. Zabaleta
3-2. M.42. Infante
4-2. M.59. Infante
5-2. M.90+3. Artola
Partido loco en la primera parte con cinco goles. El primero del Arenas y el empate en los primeros cinco minutos en un inicio trepidante con ocasiones en las dos porterías. Ligero dominio del Arenas y contras peligrosas del Baskonia que le dieron ventaja en el marcador a la media hora tras un pase en largo. Tras minutos de desconcierto, el Arenas se metió en el partido con un gol de volea de Zabaleta a cinco minutos para el descanso en la que se cobró ventaja nuestro equipo tras uan espectacular chilena de Infante.
El gol de Infante al filo de la hora hacía justicia a un arenas que ha salido fuerte tras el descanso y decidido sentenciar el partido. Tras el gol los locales han jugado con orden y controlado al rival hasta cerrar la cuenta en el descuento.
PELICULA DEL PARTIDO
90'+3. FINAL: ARENAS 5-2 BASKONIA
90'+3. GOOOOOOL DEL ARENAS
90'+3. 5-2. Artola aprovecha un rebote para anotar a puerta vacía
87'. El partido sigue con un abuena presión del Arenas que lo intenta a la contra.
83'. Libre directo para el Arenas en el balcón del área. Se bota sin consecuencias.
79'. Córner para el Arenas. Remata de cabeza Elorriaga y detiene Remiro.
72'. El Arenas ha dado un paso atrás y le basta mantener el orden para controlar el partido.
67'. El partido parece controlado por el Arenas ante un Baskonia que lleva muchos minutos sin pisar el área rival.
59'. GOOOOOOL DEL ARENAS
59'. 4-2. Infante remata tras una serie de rebotes al lanzamiento de falta del Arenas. El balón golpea en un defensa antes de entrar.
55'. Los rojinegros controlan el partido en el centro del campo y quieren sentenciar cuanto antes.
50'. El Arenas sale arriba pero el Baskonia a la contra ha vuelto a crear peligro.
19:00. Comienza la segunda parte
45'. DESCANSO: ARENAS 3-2 BASKONIA
42'. GOOOOOOL DEL ARENAS
42'. 3-2. Infante remata de impresionante chilena un balón centrado desde la izquierda
40'. GOOOOOOL DEL ARENAS
40'. 2-2. Zabaleta recoge un rechace al borde del área y lanza una volea que se cuela por la escuadra de la portería visitante.
35'. El Arenas ha quedado tocado tras el segundo gol gualdinegro.
30'. GOL DEL BASKONIA
30'. 1-2. Santamaría recibe un pase en largo y gana la espalda a la defensa local para plantarse ante Txemi y batirle
27'. Se mantiene el gran ritmo de partido por parte de ambos equipos aunque hay menos ocasiones de gol.
22'. Caída clara en el área del Baskonia de Infante. El árbitro no pita nada.
16'. Contragolpe entre Txopi e Infante. Será saque de esquina tras centro del último. Despeja la defensa visitante.
15'. saque de esquina para el Baskonia. Despeja Txemi en segunda jugada.
12'. Txemi evita el segundo del equipo baskonista. Mete una mano tras disparo lejano de Yeray que está a punto de sorprenderle.
10'. Comienzo trepidante con los dos equipos acercándose con peligro. El Baskonia ha podido marcar tras empatar y el Arenas ha enviado un balón al palo en la jugada siguiente.
05'. GOL DEL BASKONIA.
05'. 1-1. Seguín se planta solo ante Txemi y le bate tras fallo defensivo
03'. GOOOOOOL DEL ARENAS
03'. 1-0. Marti recibe un centro tras saque de banda al borde del área pequeña se revuelve y marca de tiro raso
18:00. Comienza partido