entre dos de los equipos de la parte alta de la clasificación

Empate justo en Gobela en la parte alta de la tabla

Arenas Club: Company, Aguiar, Zumalakarregi, Cabero, Royo, Matador, Álvaro Romero (Escrich, 79’), Uranga, Dani López (Txopi, 86’), Zabaleta y Borja Díaz (Ubis, 70’).

RM Castilla: Carlos Abad, Tejero, Quezada, Salto, Hermoso, Tena, Javi Muñoz, Valverde, Sergio Díaz, Febas y Nikos (Cristian Cedrés, 74’).

MARCADOR: 0-1 (min. 37): Cabero, en propia puerta. 1-1 (min. 43): Dani López.

ÁRBITRO: RECIO MORENO, David
El Arenas Club y el Real Madrid Castilla se enfrentaban en una tarde lluviosa en el Estadio de Gobela en la localidad vizcaína de Getxo, el Arenas recibía al filial del Real Madrid y vigente campeón del grupo en la decimocuarta jornada del campeonato de liga, tras ganar la pasada jornada ante el Mensajero quería continuar con su racha de victoria pero no pudo ser, ambos conjuntos mostraron intensidad y ganas para llevarse la victoria pero ninguno de los dos fue capaz de decantar la balanza para uno de los dos lados, y el encuentro termino con el resultado de 1 a 1 con goles de Dani López para los getxotarras y Cabero en propia puerta para los madridistas.

Arenas con iniciativa y primeras ocasiones

Fue el Arenas quien llevó la iniciativa del encuentro en los primeros minutos y tuvo dos ocasiones para adelantarse, pero los disparos no supusieron ningún problema para Carlos Abad, además de los dos disparos en lo minutos iniciales también disfruto de varias internadas por banda.

El Castilla despierta y equilibra la posesión

Tras unos minutos en los que al Castilla le costó entrar en juego, Fede Valverde se animó con un disparo lejano lo que hizo despertar a los de Solari, que poco a poco entraron en el partido y disputaron la posesión a los rojinegros, el partido comenzaba a estar más disputado.

Gol anulado y ocasiones para ambos equipos

Dani López se encargó de mandar el balón al fondo de las mallas pero el asistente decretó fuera de juego, ambos equipos iban sumando ocasiones a las estadísticas con disparos peligrosos como los que protagonizó Zabaleta llegando por banda, y varios disparos por parte de los jugadores de Solari.

Minutos finales del primer tiempo con goles

Alex Salto dispuso de la ocasión más clara del encuentro hasta el momento en el minuto 35, con un remate de cabeza que se fue arriba por muy poco tras el lanzamiento de una falta lateral, pero sería Cabero en propia puerta tras disparo de Febas quien inauguraría el marcador, pero a los 4 minutos el delantero arenero Dani López envió el balón a gol y esta vez si el tanto subió al marcador, con el resultado de 1 a 1 se fue el partido al descanso.

Segundo tiempo, misma situación

El segundo tiempo fue más de lo mismo, el balón no tuvo un dueño claro ambos conjuntos quisieron tenerlo, pero ninguno de los dos pudo gracias a la presión del equipo contrario, la primera ocasión del segundo tiempo la tuvo Zabaleta a los 2 minutos de iniciarse, al igual que en el primer tiempo los minutos iniciales fue el Arenas quien más dispuso del balón.

Ocasiones, pero el marcador sin moverse

Vergos intentó sorprender a Company con un disparo muy lejano que se estampó contra el larguero y de haber entrado hubiera supuesto el gol de la jornada, pero la ocasión más clara la tuvo Dani López que remató de cabeza un centro y el balón se estrelló contra el poste y posteriormente con Carlos Abad que en un acto reflejo pudo detener el esférico.

Solari conformista, Bolo a por la victoria

Solari se conformó con lo que estaba viendo sobre el terreno de juego y solo efectuó un cambio, Cristian Cedrés entro en el lugar de Nikos Vergos y tuvo una participación muy activa pero no pudo ayudar a su equipo a decantar la balanza. Por su parte, Jon Pérez “Bolo” fue a por todas y efectuó los tres cambios, aunque no sirvió de nada ya que el marcador no se movió y dejó un empate justo.