R.SOCIEDAD B: Sisniega, Odriozola, Rodrigues, Ugarte, Le Normand, Zubeldia (Sanz, 73), Muguruza (Olaizola, 83), Guridi  (La Peña, 89), Bautista, Singalli y Merquelanz.
ARENAS: Company, Aguiar, Zumalakarregi, Cabero, Royo, Matador, Alvaro (Aitor Ramos, 46),   Borja, Dani López, Zabaleta y Héctor (Ubis, 46)
3-0.M.69. Bautista
3-1.M.77. Ubis (p)
3-2.M.84. Ubis
4-2.M.90+1. Merquelanz
El Arenas volvió de vacío de Zubieta tras perder por 4-2 ante la Real Soceidad B. Desde el inicio se le pusieron las cosas muy cuesta arriba al conjunto arenero ya que en el minuto seis de partido Cabero se resbaló y perdió el balón ante Bautista quien se presentó solo ante Company para batirle. El gol encendió al Arenas que comenzó a buscar el empate y Dani López no acertaba a rematar en el punto de penalty un centro de Héctor.
Las ocasiones se sucedían en las dos porterías y Company atajaba un lanzamiento desde fuera del área.Pero en el minuto deiciséis de partido Bautista marcaba de cabeza en un saque de esquina. La réplica del Arenas llegaba en un remate de Aguiar que atrapaba Sisniega y en un lanzamiento de Dani López que despejaba a saque de esquina el portero realista. Pero la Real Sociedad B salía a la contra con peligro y a punto estuvo de marcar el tercero Muguruza tras driblar a Company, pero Aguiar conseguía sacar el balón. Pudo marcar el Arenas en un lanzamiento de Dani López que se iba alto, pero también estuvo cerca el conjunto guipuzcoano en un remate al poste de Muguruza.
En el segundo periodo el Arenas fue el dominador claro y pudo acortar distancias en un remate de Borja que sacaba Iña. Llevaba el peso del partido el conjunto areatarra aunque sin crear ocasiones claras de gol. La Real Sociedad B salía con peligro a la contra y en una de ellas Bautista marcaba el tercero. Seguía buscando el Arenas acortar distancias y lo lograba Ubis con dos tantos, el primero de penalty y el segundo al aprovechar un error de la defensa y el portero tras un centro de Aitor Ramos.
Quedaban seis minutos más la prolongación para empatar y el Arenas se fue arriba en busca de ese tanto del empate, pero la Real Sociedad B dejaba sentenciado el partido en una contra culminada por Merquelanz para poner el 4-2 definitivo.