ARENAS: Pablo, Aguiar, Royo, Cabero, Edu Luna, Matador, Ontiveros (Lozano, 68), Uranga, Dan López, Jordan (Jonxa Vidal, 58) y Luisma Villa
TUDELANO: Pagola, Delgado, Sergio, Meseguer, Corral, Zamorano, Lizarraga (Junco, 74), Buyla (Lázaro, 67), Vélez, Ardanaz y Adán Pérez (Vega,81).
Arbitro: Alberto Fuente Martín (Cantabria).
Auxiliares: : Alejandro García García y Javier Arto Cuesta
GOLES:
1-0.M.28. Ontiveros
1-1.M.43. Lizarraga
1-2. M.89. Junco
La suerte le ha dado una vez más la espalda al Arenas. Cuando todo indicaba que, tras un choque muy igualado, el reparto de puntos iba a ser inamovible en Gobela, el Tudelano ha marcado el gol de la victoria en el último minuto y se ha llevado los tres puntos en juego del choque disputado esta tarde en el feudo rojinegro. La recta final del partido supone, en una nueva ocasión, una losa para el conjunto de Jon Pérez ‘Bolo’.
El equipo navarro ha saltado valiente al césped de Gobela. Poco a poco, los getxoztarras han revertido la situación y se han hecho con el dominio del balón. A los veintiocho minutos, Ontiveros, a pase de Luisma Villa, hacía el 0-1. En la recta final de esa primera parte las imprecisiones han vuelto a aparecer en la zaga rojinegra, y a tres minutos para el descanso Lizarraga conseguía el tanto del empate.
La igualdad ha sido máxima entre ambos equipos en la segunda parte. Mucho control y pocas ocasiones. Pero a un minuto del final, Junco, con un disparo raso, ha batido a Pablo Fid, dando la victoria al conjunto navarro.
La de hoy es, además, la primera derrota del año y de la presente temporada en Gobela para el conjunto arenero.