ARENAS: Magu, Liher, Ibon, Manu, Oier, Zigor ( Jorge, 80), Lafuente, Ekaitz ( Degre, 71), Valero, Iván y Marti (Txofe, 75).

SANTUTXU: Aritza,Adrián, Andoni, Unai ( Iker,46), Endika, Alday, Erlantz, Raúl ( Ibáñez, 63), Bonilla, Asier e Iñigo (Azillona, 70).

1-0.Min.15. Marti
2-0.Min.17. Valero
3-0.Min.70. Valero (p)
4-0.Min.89. Txofe

El Arenas logró una goleada ante el Santutxu en el partido disputado esta tarde en Gobela. Los rojinegros han sentenciado el partido en dos minutos en el primer periodo con los goles de Marti, en el minuto quince, al rematar de cabeza a la salida de una saque de esquina, y de Valero dos minutos después, con un lanzamiento desde fuera del área.

El Santutxu ha reaccionado con este segundo gol en contra y se ha acercado más al área del conjunto rojinegro, aunque no ha creado ocasiones de gol. En el minuto 70, Liher ha sido derribado en el área y el penalty lo ha marcado Valero. A partir de ahí el Santutxu se ha venido abajo y el Arenas ha marcado el cuarto gol en el minuto 89 por mediación de Txofe. Antes, Degre había estrellado un balón en el poste

PELÍCULA DEL PARTIDO

Min.90+3. FINAL: ARENAS 4-0 SANTUTXU

Min.89. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.89. 4-0. Txofe. Remate de cabeza de Txofe que tras pegar en el poste termina dentro de la portería de Aritza.

Min.86. Cabezazo de Txofe que se va ligeramente alto a la salida de un saque de esquina botado desde la izquierda por Asier Valero.

Min.82. El Arenas está muy cerca de marcar el cuarto. Domina por completo el partido y se acerca a las proximidades del área de Aritza.

Min.78. Jugada del conjunto rojinegro que concluye con un remate al poste de Degre.

Min.74. Tras el tercer gol el Santutxu se viene abajo y el Arenas se va hacia arriba.

Min.70. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.70. 3-0. Valero (p). Penalty cometido sobre Liher que transforma Valero.

Min.66. Lanzamiento de Ekaitz desde la frontal del área que se va ligeramente desviado por la izquierda del meta Aritza.

Min.64. Fallo en el despeje del meta Aritza en su salida fuera del área y Ekaitz lo intenta desde lejos y el balón se marcha alto.

Min.61. Saque de esquina que bota Valero y despeja de puños el meta Aritza.

Min.56. El Santutxu lleva la iniciativa del juego e intenta sorprender a la defensa en balones por alto.

Min.50. Centro de Erlantz al segundo palo que no llega a rematar ni Bonilla, ni Asier. Este último toca el balón con la mano y ve la cartulina amarilla.

Min.45+1. DESCANSO. ARENAS 2-0 SANTUTXU

Min.41. El Santutxu se acerca con más asiduidad a las inmediaciones del área de Magu, pero el Arenas no está pasando ningún problema.

Min.37. Remate de cabeza de Bonilla a la salida de un saque de esquina que despeja Magu.

Min.31. El partido ha bajado bastante en intensidad. El Santutxu lleva la iniciativa ante un Arenas que busca sentenciar con alguna contra.

Min.27. Centro de Asier Valero buscando la entrada desde atrás de Ekaitz, pero Aritza se anticipa al jugador arenero y atrapa sin problemas.

Min.22. El Santutxu intenta buscar la portería de Magu, pero el Arenas está muy bien plantado y no está pasando ningún apuro.

Min.17. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.17. 2-0. Valero. Falta directa que bota valero desde fuera del área y que se cuela, con mucho efecto, en la meta defendida por Aritza.

Min.15.GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.15. 1-0. Marti. El delantero rojinegro cabecea a la red un saque de esquina botado desde la parte derecha.

Min.13. Ambos equipos pelean por hacerse con el control del centro del campo.

Min.11. Lanzamiento de Asier Valero que atrapa el meta Aritza.

Min.08. El Santutxu no viene a encerrarse e intenta acercarse a la portería de Magu.

Min.04. El Arenas lleva la iniciativa del juego y se ha acercado a las inmediaciones del Área del Santutxu, pero los bilbaínos están muy bien plantados sobre el césped.

Fuente:  kirolak.getxo.net