La Cultural logra un trabajado triunfo ante el Arenas

CULTURAL 3 ARENAS 2

Cultural de Durango: Basauri, Arruabarrena, (Arizmendiarreta, m. 81), Garmendia, Carro, Txopitea, Pinilla, Javi García (Ibon, m. 61), Gorroño, Zubero (Borja, m. 76), Xabi y Mallagaray.

Arenas: Maguregi, Liher, Ibon, Arkaitz I (Maka, m. 80), Oier, Zigor (Iban, m. 46), Arkaitz II, Kepa (Lafuente, m. 46), Valero, Txofe y Jorge.

Goles: 0-1. M. 14. Valero. 1-1. M. 22. Gorroño, de penalti. 2-1. M. 47. Txopitea. 2-2. M. 60. Valero. 3-2. M. 63. Zubero.

Árbitro: Elexpuru. Amonestó a los locales Arruabarrena, Txopitea, Pinilla e Ibon y al visitante Ibon

Cultural de Durango y Arenas disputaron ayer un emocionante partido con continuas alternancias en el marcador y muchos goles, en el que los locales se acabaron imponiendo. La escuadra duranguesa tuvo que remontar un tempranero tanto de Valero gracias a un penalti ejecutado por Gorroño y una cabezazo de Txopitea. Valero, de falta directa, volvió a empatar el partido en la segunda mitad, pero tres minutos después Zubero marcó el definitivo 3-2. Los pupilos de Mikel Agirregomezkorta pudieron haber ampliado su renta en este periodo si llegan a aprovechar las ocasiones de Mallagaray y Zubero. Un cabezazo picado de este último

Fuente: elcorreo.com