FUTBOL. El Arenas se complica la vida tras caer ante el Beasain (0-1)

ARENAS: Magu, Liher, Ibon, Manu (Ekaitz, 70), Mollinedo, Zigor, De Gregorio, Iván (Marti, 59), Txofe, Valero (Santi, 76) y Maka.

BEASAIN: Txusta, Urki, Iraola, Kolo, Avellaneda, Garmendia, Imanol (Artola, 65), Kristian (Otegi, 83), Olaizola, Orue y Arregi (Martínez 90+1).

Arbitro: Sr. Labaka. Ayudado en las líneas por los Sres. Letamendi y San Martín.

Arenas: Iván (52), Marti (62), Ekaitz (75)
Beasain: Iraola (76), Kristian (79)

GOL:

0-1.M.31. Imanol

Tercera derrota consecutiva en casa del Arenas que deja a los de Luis Martín en una posición muy complicada.

La primera parte ha sido muy igualada con los dos equipos peleando mucho en el centro del campo por el control del partido. El Arenas ha dispuesto de una ocasión clara con el remate de Zigor a la salida de un córner que salvaba un defensa bajo los palos pero ha sido una genialidad de Imanol quien ha roto el empate en el minuto 31 gran control, recorte y remate que daba la ventaja a los visitantes.

En la segunda parte al Beasain le ha bastado una defensa contundente y un buen posicionamiento en el terreno de juego para mantener su ventaja y llevarse los tres puntos EN liza.

PELICULA DEL PARTIDO

90'+5. FINAL: ARENAS 0-1 BEASAIN

86'. El Beasain sigue defendiéndose ante un Arenas con más corazón que cabeza en sus ataques..

81'. Remate de Marti para el Arenas. El disparo del atacante se va por encima del larguero.

77'. El Arenas intenta llegar arriba pero apenas realiza jugdas hilvanadas y no se crean ocasiones de gol.

70'. Nuevo córner para el Beasain. Magu detiene el esfércio sin problemas.

65'. Ocasión para el Beasain. Orue remata por encima del larguero un balón peinado por Olaizola tras un saque de banda.

60'. Córner para el Beasain. La jugada acaba con falta en ataque de los guipuzcoanos.

55'. Córner que bota el Arenas sin consecuencias.

50'. Primera aproximación del Arenas en la segunda parte. Txofe no acierta a rematar un balón peinado por Maka.

45'. DESCANSO: ARENAS 0-1 BEASAIN

42'. Saque de esquina para el Arenas. Despeja la defensa del Beasain.

37'. El Arenas intenta reaccionar al gol blanquiazul pero las ocasiones claras no llegan.

31'. GOL DEL BEASAIN.
31'. 0-1. Imanol. Centro de Kolo que controla en la frontal Imanol que deja sentado a su marcador y bate a Magu.

26'. Remate forzado de Ivan tras una serie de rechaces al borde del área del Beasain. El balón se va por encima del larguero.

23'. La lucha se mantiene en el centro del campo donde nadie se hace con el control del partido.

18'. Saque de esquina para el Arenas. Remate de cabeza de Zigor que saca bajo los palos un defensa visitante.

17'. El Beasain empieza a estirarse. Los guipuzcoanos ya han botado su segundo saque de esquina.

12'. Corner para el Beasain. Remate de cabeza de Avellaneda que se va por encima del larguero.

10'. Los locales se hacen con el centro del campo aunque de momento no hay ocasiones de gol.

05'. El Arenas ha salido fuerte y con mucha presión en el centro del campo.

Fuente: kirolak.getxo.net