ARENAS: Magu, Liher, Oier, Manu, Arkaitz, De Gregorio, Ekaitz (Iván, 90), Kepa (Jorge, 76), Zigor, Santi y Marti (Txofe, 80).

GERNIKA: Altamira, Gabilondo, Iker, Galder, Tito, Oti, Fasi, Lander (Carbo, 46), Carreño, Salu y Aimar (Endemaño, 77).

Arbitro: Sr. Morales. Ayudado en las bandas por los Sres. Casanova y Blázquez

Tarjetas amarillas:

Arenas: De Gregorio (22)
Gernika: Salu (13), Iker (28)

El Arenas acaba el año con un empate sin goles ante el líder, el Gernika. La casi ausencia de ocasiones de gol se ha reflejado en el marcador aunque por juego el Arenas ha sido superior.

La primera parte ha sido dominada por el Arenas que ha tenido varias ocasiones de gol como un remate al larguero nada más comenzar. El control del partido se ha mantenido hasta la media hora en la que el Gernika ha reaccionado tímidamente pero sin llegar a rematar en los primeros 45 minutos. Antes del descanso ha sido de nuevo el Arenas el dominador forzando varios saques de esquina que se han sacado sin consecuencias.

En la segunda parte el Gernika ha salido más fuerte en los primeros minutos pero sin crear ocasiones de gol. El empate a cero acerca aún más al Arenas a los puestos de descenso.

PELICULA DEL PARTIDO

90'+3. FINAL: ARENAS 0-0 GERNIKA

85'. Se sigue sin pisar las áreas por lo que el reparto de puntos se antoja como lo más factible.

77', Saque de esquina para rel Arenas. Despeja la defensa del Gernika. Tal como está el partido el mismo se puede decidir en una acción a balón parado.

72'. Saque de esquina para el Gernika. El balón acaba en las manos de Magu.

68'. No hay ocasiones de gol.

63'. El protagonismo ahora es para el viento y el agua, en contra del Arenas en esta segunda mitad.

59'. El partido vuelve a equilibarse en el centro del campo.

54'. Peligroso centro de Liher en el ataque del Arenas. Despeja con apuros Altamira.

51'. El Gernika es quien ha salido fuerte tras el descanso y restá llegando al área del Arenas.

47'. Cóner para el Gernika. Despeja con los puños Magu.

45'+1. DESCANSO: ARENAS 0-0 GERNIKA

44'. Nuevo remate, esata vez con el pie, de Kepa, el balón se va por encima del larguero.

42'. El Arenas vuelve a llegar a la portería rival y se cobra un nuevo saque de esquina. Otra vez saca la defensa visitante.

40'. Córner para el Arenas. Despeja la defensa del Gernika.

35'. El duelo se equilibra. No hay ocasiones de gol en ninguna de las porterías.

30'. El Gernika empieza a estirarse aunque de momento sigue sin disparar entre los tres aplos.

25'. Sigue el control del partido por parte del equipo de Luis Martín que busca continuamente las bandas para crear peligro.

20'. Sigue el dominio local ante un Gernika que aún no ha pisado el área contraria.

15'. El Arenas se aproxima con peligro a la meta de Altamira con buen juego y velocidad.

10'. El Arenas ha salido fuerte. Está presionando y ya se ha cobrado dos saques de esquina.

06. Balón al larguero del Arenas tras el remate de cabeza de Kepa.

01'. Primer córner para el Arenas que se saca sin consecuencias.

Fuente: kirolak.getxo.net