ARENAS: Txemi, Alzola, Zumalakarregi, Royo, Elorriaga, Cubería, Txopi, Ortega (Lafita, 80), Artola, Marti (Amelibia, 86) e  Infante (Dopico, 90).
BERMEO: Nabar, Asier, Jagoba (Susmozas, 78), Ispi, Alain, Ioritz, Jon Andoni, Adei (Josué, 14), Eneko (Santamaría, 64), Izarra y Algorta.
Auxiliares: Sres. Jiménez Max y Frejo  Martínez
Arenas:   Infante (35), Elorriaga (50), Royo (56), Ortega (59), Lafita (86)
Bermeo: Algorta (68)
GOLES:
1-0.M.62. Ortega
Victoria trabajada del Arenas que ha podido sentenciar en la primera parte pero que ha marcado en la segunda y ha terminado por pedir la hora ante el Bermeo.
Primera parte con dominio absoluto del Arenas que ha tenido media docena de ocasiones claras incluyendo un tiro al poste. El Bermeo, por su parte, sólo se ha acercado en un acción a siete minutos para el descanso en la que ha estado a punto de marcar.
La segunda parte ha sido más igualada en su inicio con los dos equipos buscando la portería rival. La primer ocasión sería para el Arenas con un libre directo que estrellaba Royo en el larguero a los trece minutos y cuatro más tarde Ortega si acertaba también de libre directo. El Bermeo se ha ido arriba y ha creado ocasiones para marcar el empate en los diez últimos minutos.

PELICULA DEL PARTIDO
90'+5. FINAL: ARENAS 1-0 BERMEO
90'+1. Javier González Etxebarria, entrenador local, es expulsado.
90'. Entramos en el descuento.
85'. Dos paradas claves de Txemi para evitar el empate. Lo pasa mal el Arenas
75' Córner para el Bermeo. Ispi remata de cabeza fuera.
71'. Córner para el Arenas.Remata Elorriaga fuera
70'. Córner para el Bermeo. Para Txemi
67'. Córner para el Arenas. Despeja la defensa
62'. GOOOOOOL DEL ARENAS
62'. 1-0. Ortega lanza un libre directo que se cuela en la meta del Bermeo.
58'. Libre directo para el Arenas. Lanza desde 25 metros Royo al larguero.
 57'. Libre directopara el Bermeo que sale desviado. Ha atacado más el equipo rojiblanco en lo que llevamos de la segunda parte que en toda la primera.
 55'. El Arenas se hace de nuevo con el control del partido.
50'. El Bermeo parece salir un poco más adelantado.
45'. DESCANSO: ARENAS 0-0 BERMEO
42'. El Arenas lo sigue intentando pero no hay fortuna pese a las ocasiones creadas.
38'. Córner para el Bermeo.Remata a bocajarro alain y despeja Elorriaga a córner cuando se colaba el balón. Se saca sin consecuencias.
38'. El único problema que cre el Bermeo viene de los balones perdidos por el Arenas.
32'. Increíble. Centro de Zumalakarregi y remate solo de Artola, el balón choca con el meta que se estaba cayendo y se va a córner.
30'. Centro de Txopi desde la derecha del ataque local. No llega por poco Artola.
27'. Córner para elk Arenas. en segunda jugada tras el saque, remate a bocajarro de Cubería que saca a córner Nabar. Se saca con falta en ataque del Arenas.
24'. Fuerte disparo de Marti desde fuera del área. Toca a córner el meta del Bermeo, Nabar.Se saca sin consecuencias.
22'. El Arenas se ha hecho con el partido. Busca bien las bandas pero no hay ocasiones de gol.
17'. Córner para el Arenas. Hay falta en el saque de Cubería.
12'. El Arenas intenta hacerse con el control del partido y eso que hoy acumula ocho bajas
07'. Córner para el Bermeo. Remta flojo y desviado de cabeza Ioritz.
03'. Balón al palo del Arenas. Saque de banda, el balón llega a Txopi que dispara a puerta al ver al meta adelantado.
17:01. Comienza el partido