•
BEASAIN: Kilen, Quintana, Iker, Ariz, Otegi (Min. 82, Aitor), Colochini, Andoni (Min. 63, Gorka), Orue, Pastrían, Aiert y Ander.
ARENAS: Txemi, Alzola, Zabaleta, Elorriaga, Royo, Cubería (Min. 55, Ramos), Zumalakarregui, Txopi (Min. 89, Marti), Artola, Ortega e Infante.
Goles: 0-1: Min. 38; Ortega. 1-1: Min. 46; Aiert. 2-1: Min. 89; Pastrían.
Árbitro: Raúl López Navarro. Enseñó tarjetas amarillas al local Quintana; y a los visitantes Zabaleta, Cubería y Ortega.
Incidencias: Unos 300 espectadores en Loinaz.
BILBAO. Un gol de Aiert supuso la cuarta derrota a domicilio del Arenas tras perder ante el Beasain. Los rojinegros dominaron durante la primera parte y se pusieron por delante con un gol de Ortega, pero el Beasain empató antes del descanso. En la segunda parte, las fuerzas se igualaron y Pastrían cabeceó a falta de un minuto. La primera parte tuvo dos fases. Unos primeros quince minutos donde el Beasain controló el esférico e indició más sobre las meta de Txemi. Transcurrido ese cuarto de hora, el Arenas bajó el balón y las ocasiones empezaron a llegar. Ortega y Royo avisaron con sendos disparos hasta que Zabaleta pegó un pase a Ortega que firmó el 0-1. Pero la suerte no acompañó al Arenas y Aiert empató en jugada personal. En el segundo acto, el choque fue más igualado y a falta de un minuto, el Beasain creo una contra y Pastrían cabeceó el tanto de la victoria.
Fuente: deia.com