ARENAS: Txemi, Alzola (Aranbarri, 67), Zabaleta, Pereda (Cubería, 46), Royo, Zumalakarregi, Lafita (Txopi, 55), Ortega, Artola, Marti e Infante.
SANTUTXU: Ibai, Adrián, Munilla, Elo, Peio, Oier (Erlantz, 78), Ukerdi, Alex, Iza (Gala, 55), Arkaitz y Ulli (Kerman, 68).
Auxiliares: González Guerra y Dañobeitia.
Santutxu: Oier (08), Munilla (24), Alex (41), Ibai (50), Ulli (58), Elo (80), Peio (82), Erlantz (87)
0-1.M.43. Ukerdi
1-1.M.71. Txopi
2-1.M.77. Marti
3-1.,M.90+3. Infante
Nueva victoria del Arenas que esta vez ha tenido que hacer frente a un gol encajado tras un error en una cesión a dos minutos para el descanso.
Primera parte con el Arenas jugando de menos a más y que ha llegado mucho más al área aunque sin grandes ocasiones de gol. Un error en la cesión a Txemi a dos minutos para el final permitía adelantarse al Santutxu que apenas ha tenido el balón en los primeros 45 minutos.
Con el marcador en contra, monólogo del Arenas ante un Santutxu agazapado en su parcela, sin la intención de jugar. Mediada esa segunda parte el Arenas agotaba sus cambios y minutos más tarde empataba tras un disparo de Txopi. Seis minutos después Marti marcaba el segundo gol de cabeza y en el descuento Infante hacía el tercero de libre directo.

PELICULA DEL PARTIDO
90'+3. FINAL: ARENAS 3-1 SANTUTXU
90'+3. GOOOOOOL DEL ARENAS
90'+3. 3-1. Infante de tiro libre.
89'. El Santutxu busca el mapte y el Arenas a la contra el tercero. Se dan tres minutos de prolongación.
83'. Libre directo de Royo que despeja con apuros el meta del Santutxu.
81'. Gol anulado al Arenas por fuera de juego.
77'. GOOOOOOL DEL ARENAS
77'- 2-.1. Marti remata sade cabeza a saque de una falta
75'.´Segundo córner consecutivo para el Arenas. Despeja el portero sobre el que se comete falta.
71'. GOOOOOOL DE ARENAS
71'. 1-1. Txopi dispara desde lejos y error del portero que no ataja el esférico.
67'. El entrenador local, Jav González Etxebarria quema sus naves y realiza el tercer cambio de carácter ofensivo.
67'. El Arenas sigue rondando el área rival pero no hay remtaes claros.
62'. Centro chut de Zabaleta que acaba en las manos del meta Ibai.
60'. El Arenas lo sigue intentando. Artola no ha llegado a un balón por muy poco tras una buena acción de ataque local.
55'. Asedio del Arenas ante un Santuxtu que se atrinchera en su parcela y se quita el balón de encima a base de pelotazos.
50'. El Arenas ha salido fuerte y tendrá el fuerte viento a favor. Cubería ha sustuído en el centro de la zaga a Pereda que se ha lesionado en la cesión que propiciaba el gol del Santutxu.
45'+2. DESCANSO: ARENAS 0-1 SANTUXTU
43'. GOL DEL SANTUTXU.
43'. M.43. Ukerdi aprovecha la cesión de Pereda sobre Txemi, para llevarse el balón, driblar al meta y batirle apuerta vacía.
40'. Buena penetración de Lafita por la derecha, gana la línea de fondo y centra pero detiene el portero ante la presencia de dos rematadores del Arenas.
35'. Córner para el Arenas.Será saque de banda para los locales.
30'. El fuerte viento en contra hace difícilo el control del balón a la hora de atacr del Arenas que lleva la iniciativa.
28'. Despeja de Txemi que golpea en Ukerdi. El balón rebotado se va por encima de la puerta local.
26'. Remate de Alex para el Santutxu tras saque de falta. El atacante bilbaíno se encontraba solo.
22'. Sigue el asedio del Arenas que se cobra un nuevo saque de esquina. Se saca sin consecuencias.
20'. Nuevo córner para el Arenas. Tras despejar la defensa el balón llega a Zabaleta quien centra. Remata de cabeza Marti por encima del larguero.
18'. Córner para el Arenas. Varios remates que salvan la defensa y el meta visitante en la primera ocasión del partido.
15'. El Arenas lo intenta pero el equipo bilbaino está bien plantado sobre el terreno de juego.
10'. El Santutxu se estira e Iza vuelve a pisar el área del Arenas con sensación de peligro.
05'. El balón es el Arenas pero el primer tiro a puerta lo ha hecho el Santutxu por mediación de Iza. Para Txemi.
17:01.Comienza el partido.