ARENAS: Txemi, Camus, Zumalakarregi, Uranga (Infante, 46), Elorriaga (Cubería, 73), Amelibia, Ramos, Alzola, Aranbarri, Txopi y Rober.
AMURRIO: Borja, Gavilán (Eneko, 46), Aitor, Galdos, Candal, Apellaniz (Llanos, 69), Urko, Leo, Dani, Gorka y Maiz (Benito, 83).
Auxiliares: Fernández Marti y González Guerra
Arenas: Elorriaga (50), Aranberri (78), Candal (80)
Amurrio: Gavilán (20), Galdos (36), Maiz (74), Dani (90)
GOLES:
0-1.M.54. Maiz
1-1.M.74. Ramos
Un error defensivo y la falta de puntería han condenado al empate al Arenas en casa ante el Amurrio.
Primera parte con dominio del Arenas que ha tenido varias ocasiones de marcar, la más clara de Aranbarri a los cinco minutos cuando solo ante el meta ha disparado contra el cuerpo de este. Pese al dominio y las ocasiones al descanso se ha llegado con el resultado inicial.
El dominio se ha mantenido en la segunda parte pero el Amurrio ha marcado en el único error de la defensa local algo que aprovechaba Maiz para adelantar a su equipo a los ocho minutos de la reanudación. El Arenas ha tenido ocasiones claras de empatar cosa que ha logrado Ramos aun cuarto de hora para el final en un gran partido del atacante rojinegro.
 PELICULA DEL PARTIDO
90'+4. FINAL: ARENAS 1-1 AMURRIO
88' Córner para el Amurrio. Despeja la defensa del Arenas.
85'. Falta directa que lanza Camus para el Arenas. El balón se va afuera.
80'. El Arenas busca el gol de forma insistente.
74'. GOOOOOOL DEL ARENAS
74'. 1-1. Ramos remata a bocajarro un balón enviado al área.
73'. Córner para el Arenas. Ramos remata desde fuera del área y golpea en un defensa.
69'. Córner para el Arenas. Sauqe raso fácil para el despeje de la defensa visitante.
64'. Sigue el dominio abrumador del Arenas ante un Amurrio que se ha encontrado con un gol inmerecido.
59'. Infante no acierta ante la salida del meta del Amurrio. Otra vez el balón fuera.
58'. Disparo de Ramos sobre la meta del Amurrio. De nuevo fuera.
54'.. GOL DEL AMURRIO
54'.  0-1. Maiz remata a placer ante Txemi tras fallo de los centrales del Arenas.
54'. Espectacular remate de chilena de Rober. De nuevo fuera de los tres palos de la meta visitante.
52'. Remate de cabeza de Aitor Ramos a pase de Camus. El balón se va por encima de la meta alavesa.
50'. Ocasión para el Amurrio. Saque de falta que remata mal Apellaniz en el área pequeña del Arenas.
48'. Córner para el Amurrio. Despeja la defensa local.
45'+1. DESCANSO: ARENAS 0-0 AMURRIO
39'. El Arenas domina pero debe tener cuidado con los pases en largo a los delanteros del Amurrio, sobre todo a Maiz, el hombre más adelantado.
33'. Nueva del Arenas. Ahora es Zumalakarregi quien recibe dentro del área, escorado, controla y dispara por encima del larguero.
32'. Nuevo disparo de Ramos desde fuera del área. El balón sale muy desviado.
30'. Córner para el Arenas. La jugada acaba con disparo desde fuera del área de Txopi a las manos de Borja.
29'. Remite el dominio del Arenas aunque el Amurrio no tiene el balón.
24'. Zapatazo de Aitor Ramos desde fuera del área. Despeja el meta del Amurrio, Borja
23'. El Arenas domina pero está cediendo saques de esquina muy tontos.
18'. Córner para el Amurrio. Remate de cabeza de Gavilán que se va fuera.
16'. Córner para el Amurrio. Vuelve a despejar el Arenas que en la contra está a punto de marcar. Remate de Ramos sin ángulo que se paesa por la línea de gol sin llegar a entrar.
15'. Ocasión para el Amurrio. Saque de banda en largo y remate, de cabeza de Gorka fuera.
14'. Córner para el Amurrio. Despeja Ramos de cabeza en tareas defensivas.
10'. El Arenas ha salido fuerte y penetra bien por las bandas, pero ha vuelto a perdonar.
05'. Gran oportunidad para el Arenas. Saque en largo de Txemi sobre Rober que se va por banda izquierda, deja en largo para Aranbarri que se planta solo ante el meta rival. Su disparo se estrella contra el meta.
18:32. Comienza el partido