domingo, 31 de julio de 2016

BERMEO 0- ARENAS 1

El Arenas estrena la temporada con victoria en Bermeo

Un gol de Ubis a trece minutos para el final dio el triunfo a los de Bolo

Bolo puso a dos equipos en cada mitad y donde sólo faltaron Eneko Zabaleta, todavía sin alta tras la lesión del pasado mes de abril, y Txemi que aún así entrenaron. Con un equipo reforzado con los juveniles que están haciendo la pretemporada, sólo Nacho Matador y Zumalakarregi repitieron en los dos onces al jugar cada uno la mitad de la segunda parte.
La primera parte concluyó sin goles pese a que hubo ocasiones en ambas porterías, las del Arenas casi todas a balón parado y con dominio alterno pese a que el Arenas empezó mejor. En la segunda el dominio de los nuestros fue mayor sobre todo en posesión ante un Bermeo que creó un par de ocasiones aisladas. Un dominio que no fue acompañado de ocasiones claras de gol. Mediada la segunda parte el Bermeo se estiró un poco más como en la primera pero el peligro creado fue resuelto sin problemas por la retaguardia arenera. En una buen acción de ataque Ubis se estrenó como goleador del Arenas tras un buen centro desde la derecha de Cholo en el minuto 77 y ponía el 0-1 en el marcador. Tuvo Álvaro la oportunidad de sentenciar minutos más tarde pero su remate a centro de Royo se fue por encima del larguero.

Fuente: arenasclub.com