domingo, 31 de julio de 2016

Goleada del Arenas en Zamudio (1-4)

El Arenas se impone en un partido que dominó en todas las facetas

Prueba con nota alta esta mañana en Gazituaga donde de nuevo todos los disponibles que tenía Bolo tuvieron como mínimo un tiempo. Le costó entrar en el partido al Arenas pero tras diez minutos ya era el claro dominador. Tenía el balón y con muchas variantes para moverlo. El equipo empezó a llegar y en una de las primeras ocasiones marcó el juvenil Urkiza tras una buena llegada por la izquierda. No se había cumplido el cuarto de hora. El partido fue claramente del Arenas que volvió a anotar en el 25 y 28 con tantos de Alvaro y de Ubis de penalti. Con 0-3 se llegó al descanso.
Hasta ocho cambios tras en el intermedio pero el Arenas siguió con su dominio y sin pasar apuros atrás. A los veinte minutos de esa reanudación anotó el 0-4 con gol en propia puerta tras un centro de Pruden. Hasta el final el Zamdio se fue hacia adelante ante un Arenas que bajó un poco las revoluciones. El Zamudio marcó a cinco para el final para cerrar el partido con el 1-4.

Fuente: arenasclub.com