ARENAS: Pablo, Espinosa, Royo, Gonzalo, Edu Luna (Cristóbal, 73), Matador, Zamorano (Jonxa, 82), Uranga, Dani López, Luisma Villa (Zumalakarregi, 89) y Ontiveros
VITORIA: Areitio, Camus (Dieng, 89), Julen López, Diego, Amelibia, Alfonso, Lara (Pastor, 82), Azkue, Obieta, Regis y Angel López.
Arbitro: Enrique Gao Alandro
Auxiliares: Daniel Novoa Hernández eta Juan González Suárez
Tarjetas amarillas: :
Arenas:  Dani López (50), Luisma Villa (86),  Pablo (90+2)
Incidencias: Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de los ex jugadores locales José Luis García Sainz y Jesús Martínez Cordón "Colorín" .
GOLES:
1-0.M.30. Espinosa
1-1.M.50. Angel López (p)
1-2.M.60. Angel López
2-2.M.77. Luisma
3-2.M.88. Ontiveros
El Arenas salvó ayer un "match ball" en su encuentro ante el Vitoria a falta de dos minutos para la conclusión de un encuentro en el que se impuso por 3-2. Un partido que aleja a los areneros a siete puntos del puesto de promoción que sería uno más al tener ganado el average al conjunto que ocupa esa plaza, precisamente el visitante de ayer.
Salió bien el Vitoria que tuvo las ideas claras pero que apenas pisaba el área como lo demuestra que no dispara a puerta en la primera parte. Por el contrario el Arenas dispuso de la primera oportunidad del encuentro nada más sacarse de centro con un aviso de Dani López que se fue arriba en su disparo. El Arenas fue cogiendo ritmo y eso que era difícil con la batalla planteada en el centro del campo. Hubo que esperar a un golazo para que el partido se desatascara- Raúl Espinosa, el nuevo lateral diestro del equipo enganchó un balón desde fuera del área que supuso el primera tanto del encuentro. Un que le sentó bien al Arenas que pudo irse con una ventaja mayor al intermedio pero que no acertó para buscar tranquilidad en el marcador.
Para olvidar el inicio de la segunda parte donde el Arenas no estuvo. El Vitoria salió mejor y metió en su parcela a los de Bolo que ayer cumplió su partido número 100 en 2ª B. A los cinco minutos de la reanudación polémico penalti por manos de Dani López al formar la barrera. Parece que podría fuera del área y que el balón toca en la cara de Luisma Villa. El árbitro del encuentro decretó la pena máxima que supuso el empate con gol de Angel López. Fue una losa que hundió al Arenas con un Vitoria que volvió a tener otra ocasión clara que despejó Espinosa antes del segundo. Jugada por la derecha del ataque visitante con centro que nadie acierta a despejar y remate a placer del mismo Angel López en el segundo palo para anotar el 1-2. Se encendieron las alarmas, el Arenas se colocaba a un punto de la promoción. Pero reaccionó, empezó a llegar por bandas y primero Luisma Villa en dos renates y luego Zamorano estuvieron a punto de marcar. Los hizo el propio Luisma con un disparo colocado y de gran calidad a trece para el final que permitía las tablas, en ese momento un mal menor. El Arenas atacó en busca del tercero que llegó a dos para el final ante el delirio de Gobela. Jugada por la derecha de Espinosa, con autopase incluido, y centro tras ganar la línea de fondo con remate final en semiplancha de Ontiveros para anotar el gol de la victoria.
En resumen, triunfo importante del Arenas y centenario Bolo que le deja a siete puntos de la promoción de descenso en la que permanece el Vitoria.