Primera victoria del Arenas con goleada al Zarautz (4-0)

ARENAS: Magu, Liher, De Gregorio, Mollinedo (Ibon,71), Oier, Santi, Zigor, Iván (Arkaitz, 19), Jorge, Kepa y Txofe (Aritz, 80).

ZARAUTZ: Jaka, Igor, Julen, Esna, Alex (Lander, 76), Oier (Ilie, 69), Pika, Fernan, David (Aitzol, 63), Rincón y Asier.

1-0.M.23. Santi
2-0.M.32. Txofe
3-0.M.60. Txofe
4-0.M.65. Txofe

El Arenas ha logrado esta tarde la primera victoria de la temporada. Ha sido ante el Zarautz equipo que se presentaba también sin conocer el triunfo tras cinco jornadas disputadas. La efectividad de los locales ha sido fundamental ya que en las dos ocasiones dispuestas en la primera mitad ha logrado otros tanto goles. El primeros tras un pase en largo que aprovechaba finalmente Santi a los 23 minutos y el segundo después de una buen combinación entre Arkaitz y Txofe que marcaba pasada la media hora de partido.

El Arenas ha salido bien en la segunda parte y fruto de su mejor juego han llegado dos goles más de Txofe en los primeros veinte minutos, los dos tras jugadas a balón parado. Tras esos goles y con el partido ya decidido, los dos equipos han buscado más tantos.

PELICULA DEL PARTIDO

90'+1'. FINAL: ARENAS 4-0 ZARAUTZ

87'. Kepa recibe un balón entre líneas y tras quedarse solo ante el meta guipuzcoano pero envía el balón por encima del larguero.

85'. El Zarautz lo intenta a blón parado pero el Arenas se muestra muy seguro atrás.

82'. Los dos equipos empiezan a remitir en sus esfuerzos. Txofe, autor de un hat trick, ha sido sustituido a diez minutos para el final.

77'. Nueva falta favorable al Arenas. La jugada ensayada acaba con un doble remate de Kepa. El balón se va por la línea de fondo.

72'. El partido está roto y los dos equipos buscan el gol con varias aproximaciones peligrosas del Zarautz bien resueltas por la zaga local.

65'. GOOOOOOL DE ARENAS
65'. 4-0. Txofe. El hat trick viene al resolver tfras una serie de rechaces a la salida de un córner.

60'. GOOOOOOL DEL ARENAS.
60'. 3-0. Txofe. Falta que bota Jorge y remate de cabeza de Txofe

54'. Disparo lejano de los visitantes, primero entre los tres palos. Magu envía a córner el chut de Oier.

53'. El partido está controlado por el Arenas ante un Zarautz sin ideas en ataque.

48'. Buena combinación en ataque del Arenas que culmina Santi con un disparo raso. Detiene Jaka, meta del Zarautz.

45'+3'. DESCANSO: ARENAS 2-0 ZARAUTZ

41'. El Zarautz intenta irse arriba pero aún no ha disparado a puerta.

37. La efectividad está dando el triunfo al Arenas.

32'. GOOOOOOL DEL ARENAS
32'. 2-0. Txofe. La mejor jugada del partido. Balón robado en el centro del campo y varias apredes entre Arkaitz y Txofe que resuelve este último con un buen control dentro del área y disparo raso.

30'. El partido sigue con poco juego. Sólo el gol destaca tras media hora de juego.

23'. GOOOOOOL DEL ARENAS
23'. 1-0. Santi. Balón en largo desde la defensa del Arenas a la posición de Kepa, que controla dentro del área rival y deja a Santi que solo marca con un tiro cruzado a media altura.

20'. El partido es bastante flojo. Apenas hay jugadas hilvanadas y el balón va de un lado a otro sin que nadie lo maneje en condiciones.

15'. El Arenas parece que se hace con el control del partido pero debe atender a los pases en largo de los guipuzcoanos.

10'. Primer córner del partido. Saca el Arenas y despeja de nuevo a saque de esquina el portero visitante. Despeja en corto de nuevoel meta y la volea final de Santi se escapa por la línea de fondo.

05'. Minutos de tanteo entre dos equipos que no conocen la victoria tras cinco partidos disputados.

FUENTE: KIROLAK.GETXO.NET