ARENAS: Txemi, Aguiar  Delmiro, Royo, Cabero, Matador, Santamaria, Cristobal (Urkiza, 69), Dani López (Markel Lozano, 36), Jonxa y Luisma (Jordan, 62).
PEÑA SPORT:  Calvo, Sarriegi, De Frutos, Galarzagoikoetxea, Ozerinjauregui, Ceberio, Lacruz, Urdiroz (sesrrano, 69), Arellano (Maeztu, 73), Ganuza e Iriondo ( Adrián Jesús, 83).
Asistentes: Eduardo Obrado y José Antonio López.
ARENAS: Markel Lozano (90+2).
PEÑA SPORT: Urdiroz (36), Iriondo (82) y Ganuza ( 84).
GOL:
1-0.Min.82. Delmiro
 Un gol de cabeza de Delmiro en el saque de una falta desde la derecha botada por Royo, ha supuesto que los tres puntos se quedasen en Gobela en lo que es la primera victoria de esta temporada del Arenas tras la derrota del pasado domingo en Santander por 1-0 ente el Racing.
Comenzaba mejor en el partido el conjunto navarro con un lanzamiento a la media vuelta en la frontal del área pequeña de Urdiroz que se iba alto. Salía mejor el equipo de Tafalla y en los primeros minutos se jugaba más en campo del Arenas. Poco a poco se ha ido sacudiendo el domino el conjunto areatarra y ha dispuesto de una buena ocasión en un lanzamiento de Cristobal desde la frontal el área grande que ha pegado en el larguero.
La réplica de la Peña Sport llegaba en otro lanzamiento a la media vuelta de Iriondo que sacaba Txemi en una intervención providencial. Y de nuevo el portero del Arenas paraba un lanzmaiento de Mario Ganuza desde la borde del área grande. Con el 0-0 inicial se llegaba al descanso.
En el segundo tiempo ha vuelto a salir mejor la Peña Sport y Txemi detenía el lanzamiento de Sarriegui. Pero, poco a poco, el Arenas adelantaba líneas y llegaba con más frecuencia al área navarra. En uno de los centros al área Josu Santamaría remataba de cabeza un centro desde la derecha que paraba el portero Calvo. El conjunto de Tafalla también daba un pasito hacia adelante para sacudirse el empuje del Arenas, pero en una falta llegaba el centro de Diego Royo desde la derecha para que el remate de cabeza de Delmiro  superase al portero Calvo y dejase los tres puntos en Gobela.