IZARRA: Iricibar, Eguaras, Cacho, Cabrera, Briñol, Cisneros, Bruno Araiz (Eneko, 78), Hinojosa, Laborda, Yoel (Canela, 73) y Abaurrea (Arnau, 61)
ARENAS: Txemi, Aguiar, Delmiro. Royo, Cabero (Cristóbal, 78), Matador, Urkiza, Uranga, Santamaría (Dani López, 65),  Jonxa Vidal y Luisma Villa
Arbitro: Manuel Pozueta Rodríguez (Cantabria).
Arenas: Cabero, Luisma Villa, Santamaría y Bolo
1-0.M.01. Laborda
1-1.M.28. Matador
2-1.M.71. Yoel
2-2.M.90+1. Luisma Villa
Dos libres directos dieron al Arenas su primer punto a domicilio. Tuvo que remontar en dos ocasiones el equipo de Bolo. En la primera acción del partido, la falta de intensidad supuso el primer gol de lo locales tras un remate de c
abeza de Laborda tras centro desde la derecha. Le costó rehacerse al conjunto arenero ante un combativo y necesitado Izarra. Poco a poco e partido se equilibró pero no había ocasiones. A balón parado desatascó el partido el Arenas. Al filo de la media hora, Matador colocó el balón en la escuadra en un libre directo al borde del área. El Arenas se templó y acabó bien la primera mitad.
Tras el descanso salió a por el partido y Royo y Luisma Villa pudieron darle la vuelta al encuentro. Cuando parecia que el segundo iba a cer del lado arenero, otro balón centrado al área fue rematado in extremis por Yoel para poner el 2-1. Se defendió bien el Izarra ante el emouje del Arenas que en el descuento logró las tablas con otro libre directo ejecutado por Luisma Villa que dieron el primer punto a domicilio para el Arenas en la presente temporada.