CD VITORIA: Markel, Cipetic, Julen ( Irazabal, 72), Diego, Amelibia, Alfonso (Txaber, 60), Fran, Azkue, Obieta, Etxaburu (Amorrortu, 81) y Ángel.
ARENAS: Txemi, Jordan (Delmiro, 56), Camus, Royo, Cabero, Matador, Cristobal, Uranga, Dani López (Josu Santamaría, 46), Jonxa Vidal (Markel Lozano, 78) y Luisma Villa.
Arenas: Matador (57), Villa (59), Camus (69) y  Cristobal ( 82),
0-1.Min.19. Jordan
0-2.Min.33. Dani López
1-2.Min.43. Obieta.
2-2.Min.89. Azkue
Esta vez al Arenas le tocó probar el sabor amargo de perder un partido que ganaba por 0-2. Fue ayer en Olaranbe ante el Vitoria. Un encuentro que se decidió de forma negativa para los nuestros en los últimos suspiros de cada tiempo. El Arenas salió bien y se puso por delante. Primero con un gol de Jordan tras aprovechar un balón parado enviado por Luisma Villa a los 19 y luego Dani López aprovechó un mal despeje del meta local para por el 0-2. Pero elñ Vitoria se metió en el encuentro antes del descanso, a dos minutos. Esta vez la estrategia sirvió a los gasteiztarras para cortar diferencias por mediación de Obieta.
Las lesiones lastraron al Arenas  que se vio obligado a hacer dos cambios obligados. Salió más fuerte el Vitoria tras el descanso pero el Arenas aguantó bien e incluso tuvo la oportunidad de anotar un tercer gol con una buena ocasión de Josu Santamaría que envió el balón contra el portero. Y tras aguantar bien el juego a la desesperada del Vitoria, el Arenas encajó el empate en el 89 por mediación de Azkue que aprovechó una serie de rechaces para batir a Txemi y logra sacar un punto que tenía perdido.
Jarro de agua fría para la parroquia arenera con el tercer empate consecutivo a dos y que cuanto menos debe hacer bueno en la visita del Barakaldo el próximo sábado a las 16:00.