sábado, 7 de enero de 2012

ARENAS 2- PORTUGALETE 1 (Jornada 20)

El Arenas se reencuentra con la victoria, gana al Portugalete (2-1) y termina con nueve jugadores
Imagen de complemento

ARENAS 2-1 PORTUGALETE

ARENAS: Magu, Liher, Oier, Arkaitz, Mollinedo ( Ivan, 60), Ekaitz, Zigor, Kepa, Txofe (Marti, 78), Valero (Santi, 68) y Mikel.

PORTUGALETE: Macias, Josetxo, Aimar ( Larrea, 59), Koldo Garcés, Vidal, Alberto, Iriondo, Zarate, Goti ( Ibai, 67), Aguiar y Miguelín ( Iker, 72).

Árbitro: Sr. Mosqueira.
Auxiliares: Sres. Anduaga y Villaquiran.

TARJETAS AMARILLAS:

ARENAS: Zigor (31 y 75), Mollinedo (57), Oier (78), Magu (83), Liher (86).
PORTUGALETE: Aguiar (55), Macias (80), Josetxo (84), Larrea (90)

2-1. Min.80. Marti (p)

Tras seis jornadas ligueras sin conocer la victoria, el Arenas ha conseguigo romper con esa mala racha al imponerse al Portugalete en el partido disputado esta tarde en el campo de Gobela por 2-1. Un partido con muy poco fútbol, pocas ocasiones de gol, pero jugado con mucha intensidad, y que el Arenas ha terminado con dos jugadores menos, por la expulsión de Zigor en el minuto 75 y por la lesión de Iván en el minuto 80 de partido.

El Arenas ha salido mejor que el Portugalete en el primer tiempo y ha logrado marcharse al decanso con ventaja en el marcador, gracias a un gol, marcado por Txofe . Pudo haber sido más amplia la ventaja, ya que el mismo jugador tuvo unos minutos antes otra oportunidad, pero su cabezazo se fue desviado.

En el segundo periodo, presionó más el Portugalete, llevó el dominio del juego, pero siguió sin crear ocasiones de gol. Además el Arenas se quedó con un jugador menos por la expulsión, doble amarilla, de Zigor. El tanto del empate llegaba en un penalti de Oier a Zárate, el arbitro estimó que le había agarrado, que transformó Alberto. Pero dos minutos después Ivan era derribado en el área y el árbitro decretaba penalti, una pena máxima transformada por Marti.

Unos minutos después del penalti se produjo una refriega junto a los banquillos entre jugadores de los dos equipos que acabó con la expulsión del entrenador del Portu. El juego estuvo parado duarante cinco minutos y, a pesar de que el árbitro dió siete minutos de prolongación, no se vio nada de juego y sí mucha tensión.

PELÍCULA DEL PARTIDO

MIN.90 +7. FINAL: ARENAS 2-1 PORTUGALETE

Min.90+5.El ambiente está muy crispado y hay mucha tensión en el campo

Min.89. Ya no se ve fútbol, tras lo acontecido en el campo.

Min. 85. El partido se para por una trifulca en el centro del campo, junto a los banquillos que acaba con la expulsión del entrenador del Portu.

Min.80. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.80. 2-1. Marti. Iván es derribado dentro del área y el árbitro decreta penalti. Lo lanza Marti y marca.

Min. 78. GOL DEL PORTUGALETE
Min.78. 1-1. Alberto. El centrocampista del Portu marca desde los once metros, engañando a Magu. El penalti lo pitó el colegiado por agarrón de Oier a Zarate.

Min.73. En los últimos minutos el Portu vuelve a tomar el mando del partido.

Min.68. El partido está muy abierto y cualquiera de los dos equipos puede marcar, si crean alguna ocasión de gol.

Min.63. Remate de Zigor que pega en un defensa del Portu y el balón se aleja de la portería.

Min.60. El Arenas se va sacudiendo el dominio del Portugalete a medida que avanza este segundo periodo.

Min.56. Sigue el dominio y la presión del Portu en este inicio del segundo periodo. El Arenas está aguantando bien, sin pasar ningún apuro.

Min.50. Centro desde la banda izquierda de Iriondo y el remate de Alberto, en el segundo palo y viniendo desde atrás, se marcha alto.

Min.47. Sale con más ambición el Portugalete y el centro desde la banda izquierda de Goti lo atrapa Magu.

MIN. 45: DESCANSO: ARENAS 0-0 PORTUGALETE

Min.45. Cabezazo en el área de Zarate que atrapa abajo sin problemas Magu.

Min.43. Balón que recoge Txofe en el borde del área grande, se va de su par, pero se cierra un poco hacía la banda y al final no puede culminar la jugada.

Min.41. Ninguno de los dos equipos está llegando con claridad a las áreas del rival. El Arenas lo intenta por la banda derecha por mediación de Kepa del Olmo, quien busca, una y otra vez, las incorporaciones desde atrás de Txofe.

Min.36. El gol hace daño al Portu, mientras que tranquiliza al Arenas.

Min.30. GOOOOOOL DEL ARENAS
Min.30. 1-0. Txofe. Balón que peina Zigor en el área grande, el balón queda muerto en la frontal del área pequeña y Txofe marca a la media vuelta.

Min.26. Réplica del Portu llega en un pase largo que controla Miguelín, pero al bajarlo se lo arrebata Liher mandando el balón por la línea lateral.

Min.21. Centro desde la banda derecha de Kepa del Olmo que remata cruzado en el segundo palo Txofe, pero el balón se marcha fuera.

Min.16. Continua desarrollándose el juego en el centro del campo, por lo que no hay ocasiones de gol.

Min.11. El Arenas intenta encerrar en su campo al Portu, pero el conjunto jarrillero se despliega con mucha velocidad a la contra.

Min.09. Lanzamiento de Ekaitz desde la frontal que se marcha alto.

Min.06. El partido está muy equilibrado y la pelea está en mantener el control del centro del campo.

Min.03. Primeros minutos de tanteo, aunque el Portugalete ha salido muy centrado y se repliega y sale con mucha

Fuente: kirolak.getxo.net