Árbitro: Guillermo Conejero Sánchez (Extremadura).
TALAVERA: José Sánchez y Sergio Rodríguez
0-2.M.35. Zabaleta
1-2.M.71. Lucas Gilardoni (p)
1-3.M.80. Migue Montes
2-3.M.90+3.. Rivera

El Arenas Club sigue sumando puntos en el inicio de la temporada en Segunda B y todavía no ha encajado ninguna derrota en cuatro partidos disputados, lo que le ha permitido sumar diez puntos de doce posibles. Este tarde se ha impuesto al Talavera en tierras toledanas por 2-3, lo que hace que el conjunto arenero se mantenga en segunda posición de la tabla con diez puntos, dos menos que el líder Real Madrid B Castilla que suma doce al imponerse en los cuatro partidos disputados.
Se le ha puesto muy pronto de cara el partido al Arenas, ya que en el minuto uno Javi López ha recogido una cesión de un defensa del Talavera a su portero para plantarse solo y batir al portero Bernabé.
Además, en el minuto ocho de partido Durán veía la cartulina roja por agredir a Oya, por lo que el conjunto toledano iba a jugar con un jugador menos. A partir de este instante dominio del Arenas que pudo marcar en sendas ocasiones de Javi López y Txopi, aunque la más clara fue un cabezazo de Ian Uranga al larguero. Y en el minuto treinta y cinco llegaba el segundo en un balón largo a la espalda de la defensa que le llegaba a Zabaleta y su disparo supera a Bernabé. Con el 0-2 se llegaba al descanso.
Ha salido con otra cara y otra actitud el Talavera en el segundo periodo y ha dispuesto de dos ocasiones muy claras para marcar, pero Txemi, con una gran parada, en la primera ocasión, y en la segunda, el cabezazo de Christian se ha ido fuera. Pero poco a poco el conjunto talaverano ha ido bajando el ritmo de juego y el Arenas ha estado a punto de hacer el tercero, pero Javi López no ha llegado a rematar un centro de Ramos.
Sin embargo, en el minuto setenta de partido Ian Uranga cometía una falta sobre Lucas en el área y el árbitro señalaba penalti. El propio Lucas disparaba para anotar la pena máxima.
En el minuto setenta y dos de partido Migue sustituía a Javi López y ocho minutos después anotaba el tercer tanto para el Arenas. Ya en tiempo de prolongación el Talavera acortaba distancias con un gol de Rivera para poner el definitivo 2-3