ARENAS: Txemi, Pablo (Aranbarri, 54), Pazó, Bergara, Royo, Uranga, Oya (Infante, 77), Ramos, Txopi, Zabaleta y Javi López (Migue, 69).
SD AMOREBIETA: Herrera, Garmendia, Rubén ( Morgado, 69), Blanco, Méndez, Jonan Amelibia, Jorge García (Joseba Arriaga, 61), Undabarrena, Goiria (Orbegozo, 72), Ibai y Muniozguren.
SD AMOREBIETA: Undabarrena (22), Méndez (45), Rubén (45+1), Muniozguren (67), Amelibia (74), Orbegozo (76 y 83),
ARENAS: Ramos (78),
SD AMOREBIETA: Orbegozo (83),
GOLES:
0-1.Min.17. Ibai
El Arenas encajaba su primera derrota de la temporada en Gobela ante Amorebieta por 0-1. Un gol marcado en el minuto 17 del primer periodo por Ibai al recoger un rechace de Txemi tras un remate desde la frontal del área grande de Jonan Amelibia. En el primer tiempo ha sido superior el Amorebieta, un equipo bien plantado sobre el césped de Gobela y que ha dado una imagen muy seria. No obstante, a medida que avanzaban los minutos el Arenas se aproximaba más al área rival aunque sin crear ocasiones de peligro.
En el segundo periodo ha estado mejor el Arenas. Ha salido con más ganas de lograr el empate pero el Amorebieta ha estado muy ordenado y sin pasar excesivos apuros. El empuje del Arenas ha ido cerrando en su campo al conjunto azulón, pero los jugadores rojinegros no han tenido su tarde en el aspecto rematador y no han estado acertados de cara a la portería rival. Lo más destcado ha sido un cabezazo de Migue que se ha estrellado en el poste. Aunque ha llegado menos en el segundo periodo, el Amorebieta ha dispuesto de varias ocasiones a la contra, aunque la defensa y Txemi han reacciondo muy bien.