ARENAS: Txemi, Requejo (Marti, 75), Gurtu, Uranga, Elorriaga, Zumalakarregi (Alzola, 72), Murci, Valero (Ollora, 70), Ramos, Imanol y Rober.

SANTUTXU: Aritza (Mikel, 38), Omar, Munilla, Peio, Oier, Garcés, Adrián. Alday, Jon, Aboitiz (Iker, 62)y Ulli.

Arbitro: Sr.Salguero. Ayudado en las bandas por los Sres. Villegas y Duprat.

Arenas: Requejo (32), Zumalakarregi (52), Txemi (60), Uranga (85)
Santutxu: Oier (41 y 66)), Omar (45), Peio (55), Jon (62)

Santutxu: Oier (66)

GOLES:

1-0.M.46. Murci (p)
2-0.M.67. Murci

El Arenas acaba el año con el propósito cumplido de estar entre los cuatro primeros algo que consiguió la semana pasada y que mantiene tras la victoria en la tarde de hoy sobre el Santutxu en un partido muy trabado.

Al Arenas le ha cotado poco hacerse con el control del partido. Ha dominado y creado ocasiones pese a los intentos del Santutxu de romper el juego. Tras media hora de buen juego el Arenas ha remitido en sus ocasiones pese a que el dominio se ha mantenido. Al filo del descanso un penalti claro sobre Valero propiciaba el primer gol al transformar Murcia la pena máxima.

Nada más comenzar la segunda mitad el Arenas tuvo la sentencia del partido con un remate de Valero que envió el balón contra el meta rival. En el ecuador de ese período Murci marcaba el segundo en un lanzamiento de penalti rechazado por el portero pero del que aprovechaba el rechace para marcar.

PELICULA DEL PARTIDO

90'+3.. FINAL: ARENAS 2-0 SANTUTXU

90'+2. Disparo de Ollora para el Arenas por encima del larguero.

85'. Minutos de la basura en Gobela.

81'. Primer disparo entre los tres palos del Santutxu en este partido. Tiro raso de Ulli que despeja a córner Txemi. Se sca sin consecuencias.

80'. El Arenas no pasa problemas e incluso puede llegar a marcar algún gol más.

75'. El partido parece sentenciado. El Santutxu no tiene capacidad de reacción.

67'. GOOOOOOL DEL ARENAS
67'. 2-0. Murci tira el penalti que despeja el portero y pero el rechace vuelve al delantero del Arenas que marca a placer.

66'. PENALTI PARA EL ARENAS
66'. Agarrón a Murci de Oier que ve además la segunda amarilla.

65'. No hay manrera de jugar. Las faltas y tarjetas rompen el ritmo constantemente.

57'. El partido sigue espeso pero el Arenas, cuanto menos, sigue con la iniciativa y no pasa peligro.

52'. El Arenas sigue controlando el parttido ante un Santutxu que todavía no arriesga.

47'. Gran ocasión para el Arenas. Valero recibe dentro del área, le hace un sonbrero a Omar pero su disparo, solo, se estrella contra el portero visitante. Ha podido sentenciar el Arenas.

45'+3. DESCANSO: ARENAS 1-0 SANTUTXU

46'. GOOOOOOL DE ARENAS
46'. 1-0. Murci trasnforma el penalti con un tiro raso. .

45'. PENALTI PARA EL ARENAS
46'. Intento de remate de Valero y falta por detrás de Omar.

43'. El juego está muy embarullado y con continuas faltas que rompen el ritmo a los locales.

38'. Se lesiona el portero visitante Aritza. Le sustituye Mikel.

35'. El dominio del Arenas se mantiene aunque empiezan a escasear las ocasiones de gol.

30'. El Arenas lleva el peso del partido y puede marcar en cualquier momento.

25'. Nuevo ataque del Arennas y remate de cabeza de Robero en la frontal del área pequeña. El balón se va por línea de fondo.

23'. Córner para el Santutxu.Remata Adrián en carrera fuera.

18'. Disparo de Aitor Ramos para el Arenas. Toca un defensa a córner tras irse el balón por encima del larguero. Se saca sin consecuencias.

15'. Ocasión para el Arenas. Disparo desde la frontal de Rober que sale rozando el larguero.

13'. El Arenas se hace con el control del juego y mete a su rival en su área.

09'. Córner para el Arenas.La jugada acaba con el disparo de Gurtu que se marcha fuera del campo.

05'. Primeros minutos de tanteo y de momento los dos equipos que tienen problemas para controlar el balón por la presión rival.

17:00. Comienza el partido

Fuente: kirolak.getxo.net