FUTBOL. Primera victoria del Arenas en casa al imponerse al Alavés B (1-0)

ARENAS: Txemi, Uranga, Pereda, Elorriaga, Ollora (Rober, 60), Txopi (Marti, 60), Murci, Valero, Zigor (Requejo, 90), Gurtu y Goiria.

ALAVES B: Herrera, Calle, Einar, Valdor, Redondo, Jon, Iván, (Claver, 65) Urkiola, Lluis (Orats, 75), Sergio y Arturo (Delgado, 69).

Arbitro: Sr. Martín González. Ayudado en las bandas por los Sres. Corona Adrián y Sainz Ruiz.

Arenas:
Alavés B: Valdor (71)

GOL:

1-0. M.67. Murci

El Arenas se ha estrenado el casillero de victorias locales ante el Alavés en un partido espeso y con poca calidad y resuelto por un certero remate de cabeza de Murci.

La primera parte ha sido aburrida y mala con un Arenas de nuevo con problemas atrás. En el último cuarto de hora el dominio ha sido del equipo local con un par de ocasiones a balón parado pero sin fortuna la misma que le ha faltado al Alavés en alguno de sus contragolpes en esos últimos minutos antes del descanso.

La segunda parte ha comenzado igual de lenta que la primera y con muchas interrupciones. Cuando más espeso estaba ha llegado el gol del Arenas con un remate de cabeza impecable de Murcia a centro desde la derecha. Era el minuto 67 y cuatro más tarde el Alavés B se quedaba con un hombre menos tras la segunda amarilla a Valdor lo cual ha dejado el partido muy de cara para los locales.

PELICULA DEL PARTIDO

90'+3. FINAL: ARENAS 1-0 ALAVES B

85'. Remate de cabeza flojo por parte de Rober que detiene sin problemas Herrera.

84'. Txemi salva el empate a disparo de Claver.

82'. El Arenas controla el partido pero debe mantener la clama atrás porque el Alavés no ha entregado el encuentro.

77'. El Arenas está jugando sus mejores minutos del partido y busca el gol de la tranquilidad.

71'. El Alavés se queda con un hombre menos tras la segunda amarilla a Valdor.

67'. GOOOOOOL DEL ARENAS.
67'. 1-0. Murci remata de cabeza un centro de Roberto desde la derecha.

62'. Córner para el Arenas. Remata de cabeza Pereda fuera.

59'. Córner para el Arenas. La contra del Alavés acaba en un córner favorable a los albiazules que se saca sin consecuencias.

58'. El Alavés busca la espalda de los defensores rojinegros. Los fuera de juego evitan dos sustos al Arenas.

56'. Muchas imprecisiones en el centro del campo y nadie controla el partido que sigue siendo malo.

51'. El partido sigue teniendo muchos parones lo que hace muy difícil ver fútbol.

46'. Córner para el Arenas. La jugada acaba en falta favorable a los nuestros. Lanza Valero a puerta pero el potente tiro sale desviado.

45'. DESCANSO: ARENAS 0-0 ALAVES B

44'. Remate de media chilena de Ollora. El balón acaba mansamente en las manos de Sergio Herrera.

41'. Otra vez los vitorianos lo intentan por la misma banda. No acierta a rematar Arturo en posición de marcar.

39'. Jugada de ataque del alavés por su derecha. Arturo remata de cabeza muy flojo a la manos de Txemi.

35'. El Arenas domina y se cobra un nuevo córner. pero despeja la defensa albiazul.

32'. Nuevo saque de esquina para el Arenas. La jugada acaba con un centro directamente fuera de Uranga.

29'. El Arenas se anima. Remate de volea de Murci y provoca un nuevo saque de esquina. Remata Murci en el segundo palo pero lo hace desviado.

27'. Segundo córner para el Arenas y primera ocasión de gol con el remate de cabeza de Ollora que se marcha por encima del larguero.

23'. El partido no es bueno. Apenas se dan tres pases seguidos y no hay jugada a destacar en ambos equipos.

18'. Nueva indecisión de la zaga del Arenas y de Txemi. Iván casi se queda solo para rematar a placer.

16'. El Alavés busca las bandas y llega con más facilidad arriba que el equipo local.

11'. Primer córner para el Arenas.. Remeta Valero, muy forzado, por encima del larguero.

10'. Minutos de tanteo. Nunguno de los dos equipos domina la parcela central y no hay ocasiones de gol.

05'. Falta favorable al Alavés B. Balón al área de Txemi y la defensa que no acierta a despejar. Remata Redondo fuera.

18:00. Comienza el partido.