Polémico empate del Zalla ante el Arenas en Gobela (1-1)

ARENAS: Txemi, Requejo, Uranga, Pereda, Elorriaga, Txopi, Murci, Valero (Ollora, 53), Marti (Zigor, 58), Gurtu y Rober.

ZALLA: Jon, Sergio, Ibai (Cerezo, 75), Ioritz, Cerro, Alvaro, Rebollo, Koldo Garcés, Pereda, Txutxi (Aimar, 81) y Joseba (Nico, 68).

Arbitro: Sr. Sáez de Adana. Ayudado en las bandas por los Sres. Bengoetxea´y Ayoub.

Zalla: Alvaro (24), Txutxi (54), Nico (81)

GOLES:

1-0.M.13. Murci
1-1.M.75. Koldo Garcés

El Arenas ha vuelto a empatar, esta vez a uno, con polémica por el tanto de la igualada anotado por el Zalla tras una falta clara sobre el meta local,

El primer tiempo ha sido muy movido con un Arenas que ha dominado hasta marcar el gol en el minuto trece por mediación de Murci de cabeza tras servicio también de cabeza de Marti. Al Zalla ha tenido varias oportunidades y muy claras de marcar, todas ellas a balón parado con los locales han pasado muchísimos apuros. El larguero y varios despejes de los rojinegros bajo el larguero han evitado el empate al descanso.

En la segunda mitad, el partido ha bajado en ritmo y ocasiones algo que ha beneficiado al Arenas hasta que a falta de un cuarto de hora el Zalla ha empatado al saque de una falta y tras un empujón claro al meta del Arenas, Txemi. Un gol que no debía subir al marcador pero que propiciaba el tercer empate del Arenas en otras tantas jornadas.

PELICULA DE PARTIDO

90'+4'. FINAL: ARENAS 1-1 ZALLA

90'+3'. Remate de cabeza a bocajarro de Murci y parada impresionante del meta del Zalla, Jon.

90¡. Ocasión para el Arenas. Ceb¡ntro chut al área del Zalla que saca Jon ante la llegada de Rober.

87'. El partido afronta sus últimos minutos sin ocasiones de gol pero con los dos equipos que no se conforman con el reparto de puntos.

81', Remate de cabeza de Murci para el Arenas. El balón sale por encima del larguero.

75'. GOL DEL ZALLA.
75'. 1-1. Koldo Garcés. Remate del jugador del Zalla tras una falta. El remet de golviene precedido plor una clara falta sobre Txemi, el portero del Arenas. Las protestas de los jugadores del Arenas están justificadas

73'. El Zalla se hace poco a poco con el centro del campo pero sin crear ocasiones ante un Arenas que se defiende con orden.

68'. Las ocasiones de gol son más escasa y el partido pierde vistosidad por momentos.

62'. Córner para el Arenas. Mal saque y balón perdido por los locales.

59'. El Zalla intenta irse arriba pero abusa de los balones aéreos esperando el fallo de la defensa local.

53'. Doble oportunidad de gol para el Arenas. Pereda de cabeza y Marti con un disparo ponen a prueba el meta visitante.

49. Libre directo que ejecuta Rebollo para el Zalla. Txemi detiene sin problemas.

46'. Córner para el Zalla. La jugada acaba con un despeje de puños de Txemi.

45'+1'. DESCANSO: ARENAS 1-0 ZALLA

44'. Ocasión para el Arenas. Murci no acierta a rematar un balón suelto en el área pequeña.

39'. Nuevo córner para el Zalla. Esta vez el peligro no llega pero en un saque de banda posterior se produce un nuevo saque de esquina. Vuelve a despejar de cabeza Marti.

34'. Cuarto córner para el Zalla. Despeja con apuros la defensa local. La jugada acaba en un nuevo saque de esquina, Marti de cabeza evita el empate bajo los palos.

32'. Disparo desde la frontal de Rebollo para el Zalla. El balón se pierde por la línea de fondo.

29'. El control del partido es alterno y en cualquier momento puede llegar un nuevo gol.

24'. Balón al larguero del Zalla. Tercer córner para los encartados y en seunda jugada Koldo Garcés remata la larguero. El Arenas pasa problemas a la hora de defender las acciones a balón parado.

23'. Pese a la ocasión del Zalla, el Arenas da más sensación de peligro en sus acciones de ataque.

18'. Nuevo córner para el Zalla. Doble remate de los encartados que salva en ambos caso Elorriaga de cabeza. el primer remate lo salva bajo los palos cuanto se cantaba el empate.

13'. GOOOOOOL DEL ARENAS
13'. 1-0. Murci remata de cabeza en el segundo palo tras un envío al área y centro también de cabeza de Marti.

09'. El Arenas intenta poner su ritmo al partido pero de momento el nivel de fuerzas es parejo y no hay ocasiones de gol ni jugadas claras de ataque.

04'. Primer córner favorable al Zalla. Se saca sin consecuencias.

18:00. Empieza el partido

Fuente: kirolak.getxo.net